|
Задать вопрос по SAMP (База знаний)
|
|
| king_5 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:11 | Сообщение # 946 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Помогите пожалуйста, как можно отслеживать модель автомобиля? Мне нужно чтобы когда игрок садился ему писало модель автомобиля. И ещё, как можно создать информационное окно. Я точно не знаю как оно называется, но вот скрин. Кто поможет, тому +)
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:15 | Сообщение # 947 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Impereal) Такой вопрос: Есть ли функция которая проверяет существование транспорта. А то так она мне была никогда не нужна,а сейчас потребовалась на вики не нашёл. Функция очень нужна заранее спасибо! Она есть и выглядет так: GetVehicleModel(vehicleid) использовать можно так: if(GetVehicleModel(vehicleid) == 0) // Если машины нету то ID модэли 0
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:17 | Сообщение # 948 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (king_5) И ещё, как можно создать информационное окно. Я точно не знаю как оно называется, но вот скрин. Это в ручную с помощью текст дравов... Quote (king_5) Помогите пожалуйста, как можно отслеживать модель автомобиля? GetVehicleModel
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:18 | Сообщение # 949 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Кто нибудь может подсказать функцию регенирации здоровья ? (не чекпоинтом)
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:21 | Сообщение # 950 |
|
Мастер джэдай
| Quote (Vagrant) Она есть и выглядет так: GetVehicleModel(vehicleid) использовать можно так: if(GetVehicleModel(vehicleid) == 0) // Если машины нету то ID модэли 0 В крайнем случае других вариантов не будет и придётся использовать так,это и так понятно! Спросил по скольку если есть нормальная функция для этих целей,зачем страдать такой хернёй? Всё же спасибо за попытку помощи!Добавлено (08.02.2011, 18:21) --------------------------------------------- 14_KaPaT, SetPlayerHealth
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:26 | Сообщение # 951 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Vagrant, если я не ошибаюсь, то это только проверка на модель. А мне нужно чтобы определяло марку авто, и после этого записывало в "format(string,sizeof(string)...". Impereal, просто TextDraw делает только текст, а мне нужен ещё тёмный фон...
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:27 | Сообщение # 952 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| SetPlayerHealth не ну это я знаю, но мне нужен сам процесс регенирации, может попробовать сделать каждые 10 секунд + 10 hp через SetTimer
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:52 | Сообщение # 953 |
|
Мастер джэдай
| Quote (14_KaPaT) регенирации, в смысле регенерация? Что бы постепенно? Таймер циклический ставь! Quote (king_5) Vagrant, если я не ошибаюсь, то это только проверка на модель. А мне нужно чтобы определяло марку авто, и после этого записывало в "format(string,sizeof(string)...". Может ты будешь смотреть кому он сообщения пишет? Quote (king_5) то это только проверка на модель. При чём тут проверка? Это функция получения Модели авто! Quote (king_5) А мне нужно чтобы определяло марку авто, Марка это не модель?-_-Quote (king_5) просто TextDraw делает только текст, а мне нужен ещё тёмный фон... Текст драв может и фон сделать... Знаешь такую функцию TextDrawUseBox?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| [FeeL] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:06 | Сообщение # 954 |
|
Уверенный в себе
Награды: 13
Статус: 
| Ебала????????????????????
Гаджет-блог. Блог о современной жизни.
|
| |
|
|
| xyligan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:07 | Сообщение # 955 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Ребят когда я расставил машины на сервере то я расставил только в лв много машин в других городах расставил десятки машин.Потом решил в других городах расставить побольше машин.когда я расставил машины вписал координаты машин в мод.Запустил сервер а у меня там вообще проктически машин нет не новых которое я добавил не старых...Мне сказали что ограничения есть в моде...Как можно повысить ограничения или вообще его убрать????????????плиз помогите
|
| |
|
|
| ROCKetMAN | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 956 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| xyligan, поставь стример Но если машин нет совсем то значит ты просто что-то неправильно делал. Машины как я понял ставил в МТА мэп эдиторе? Если так то ты их конвертировал для самп или так и остаил?
Если помог - поставь + =)
Polaris in MTA is loading ███____________]
|
| |
|
|
| Крендель | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:16 | Сообщение # 957 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (xyligan) Как можно повысить ограничения или вообще его убрать???????????? еще один......никак нельзя...уменьшай кол-во объектов Quote (ROCKetMAN) ты их конвертировал для самп или так и остаил? у тебя логика есть?? он же сказал что ЗАШЕЛ на сервер, а там почти нет машин...если бы он добавил авто сразу из мта без конвертирования, мод просто не скомпилировался.. это все из-за того что был превышен максимальный лимит на объекты..вот у него и пропала половина тачек...
生き死に
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:57 | Сообщение # 958 |
|
Мастер джэдай
| Quote (Крендель) был превышен максимальный лимит на объекты..вот у него и пропала половина тачек... Простите где логика? Как кол-во объектов влияет на авто?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Ruslan77 | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:24 | Сообщение # 959 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Как добавить дома на сервер и что бы они продавались???? пожалуйста пример
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:40 | Сообщение # 960 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote (king_5) Vagrant, если я не ошибаюсь, то это только проверка на модель. А мне нужно чтобы определяло марку авто, и после этого записывало в "format(string,sizeof(string)...". Если ты под словом марку имел введу название авто то находишь переменную с названиями авто и делаешь так: format(string,sizeof(string),"Название авто: %s", CarName[GetVehicleModel(GetVehicleID(playerid))-400]]); /* За место CarName свою переменную с названиями авто */ и дальше используешь string где надо. Impereal, На счёт проверки есть ли машина на сервере. Можно ещё канечно написать тупую функцию: stock IsVehicleInGame(vehicleid) { new Float:x,Float:y,Float:z; GetVehiclePos(vehicleid,x,y,z); if(x == 0.0 && y == 0.0 && z == 0.0) return 0; else return 1; } Но та проверка с GetVehicleModel гораздо лучше и проще чем эта. Тем болие машина может и стоять на таких координатах есди только ты сам знаешь что там машину не ставил.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Среда, 09.02.2011, 08:42 |
| |
|
|