Такая проблема, я скачал РП мод, там спавн стоял в другом месте, я сменил спавн, но на старом спавне остался красный маркер, наступая на который, выдает меню и там выбираешь с чем именно нужно помочь. Ну дак вот мне нужно этот маркер перенести на свой новый спавн, но я не могу найти корды спавна, который стоит на старом спавне. Вообщем с 1 точки, нужно перенести на другую красный маркер, в котором помощь. Надеюсь вы поймете, что я хотел донести
Искал, там очень много раскидано этой команды, я не знаю какая именно корда того маркера... становлюсь на маркер, /save пишу, а по этим кордам не находит, как еще можно узнать кординаты этого чекпоинта?
/save, но не полностью копируй, а ищи примерную ось x, y, z, т.е в /save например x = 1532.2132, попробуй поискать 1532, 1531, 1533.
Пробывал, я отдельно даже писал каждые 4 цифры, все равно не находит.
Добавлено (04.02.2012, 13:18) --------------------------------------------- У меня была такая идея, найти координаты 3D текста, который находится на маркере, может у них одна и та же координата, но я не могу найти корды этого 3D текста, так как их в моде тоже очень много.
Добавлено (04.02.2012, 13:31) --------------------------------------------- Я нашел координаты 3D текста над маркером, потом вот еще такие же корды нашел. dinamic[i] = CreateDynamicCP(1159.3130,-1771.3904,16.5938,1.5, 0, 0, i,10.0); Что значит эта команда? Это и есть этот маркер?
Добавлено (04.02.2012, 13:36) --------------------------------------------- Так, я сменил корды, я захожу на эту точку и там вылазиет меню помощи, которое и нужно было, но сейчас проблема, что нету этого красного круглово маркера, я просто встаю на пустое место (на корды которые я поставил) и мне вылезает меню, как на эти же корды поставить этот красный маркер?
Где изменить количество машин которые выставляются на продажу ! То есть в файле допустим 100 машин добавляю 20 запускаю сервер а они не появляются + из файла удаляются !
И как сделать чтобы писалось в файл кто кому дал и кто у кого отобрал лицензии !
Мне нужно изменить 3D текст, чтобы сверху текст был одного цвета, а снизу другого. Сделайте пожалуйста на примере этого кода. Create3DTextLabel("Нажмите: \"ENTER\"\nВведите /atm",COLOR_GREEN,1142.8103,-1764.0710,15.5082,7.0,0,1); Нужно чтобы сверху было синим "Банкомат", а снизу желтым "[ENTER]"
Добавлено (04.02.2012, 16:06) --------------------------------------------- а еще. Помогите пожалуйста создать несколько территорий. Просто я создал всего 5 банд и 5 территорий с захватом Каждой банды. Больше не могу сделать. Ругается pawno.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Здравствуйте! Я только учусь чкриптить и хочу сделать Gang War мод. Хочу спросить, как можно сделать сразу много ганг зон по всему городу. Вот у меня координаты ганг зон. Куда мне их вставить и что вообще делать??
Новичёк в скриптинге. Набираюсь опыта над создание GangWar мода.
1)Где изменить количество машин которые выставляются на продажу ! То есть в файле допустим 100 машин добавляю 20 запускаю сервер а они не появляются + из файла удаляются ! 2)Как изменить чтобы в файл записывалось бы в другой кодировке а то записывается
Вопрос глупейший, но в гугле найти ответ не могу. Скачал сервер с хостинга, внутри файлы: sampsvr, samp03svr и остальные. Не понимаю, как с этими файлами запустить сервер на ПК?