Vagrant, в данном паблике используется данный массив для регистрации.Я хотел сделать,чтобы для каждого описания был свой массив со своим размером,но при компиляции(компилировании) выдаёт варнинг,мол данный массив уже задействован в этом паблике.В данном паблике ещё используется string,в коде задействовано так: new string[MAX_STRING].
Так ты определись у тебя переполнение или просто пишет что такая переменная string уже используется? Если второе то переименуй просто в new str например.
зы. ты вариант который я те скинул с разделением описания пробовал?
Добавлено (01.02.2012, 13:50) --------------------------------------------- и вобще зачем тебе просто так MAX_STRING, делай сколько необходимо для вывода строки.
Добрый день. Помогите разобраться с такой проблемой: После увеличения онлайна до 80 и более, начинает останавливаться Таймер. Перезапустить таймер помогает только рестарт с хостинга. Из-за чего это может быть?
Делаю дизайны сайтов, недорого. Обращаться в ЛС
Сообщение отредактировал Baz - Среда, 01.02.2012, 16:21
Добрый день. Помогите разобраться с такой проблемой: После увеличения онлайна до 80 и более, начинает останавливаться Таймер. Перезапустить таймер помогает только рестарт с хостинга. Из-за чего это может быть?
Мне кажеться причин может бть много и основная - не выдерживает mod/server.
Что там внутри находится? И останавливается только он один или все глючат?
Нужен тайник(куда можно положить маты нарко) только на 0.3d (пробывал какойто тайник утановить всё сделал правельно по 5 раз переделывал и ничего не получалось)
Apokalepsis, этот параметр общий для всех он равен 500. Но можно его уменьшить до нужного. Вот ты может быть установил MAX_PLAYERS меньше, чем у тебя слотов.
Ребята, у меня в моде система авто без 3д текста владельца... Подскажите, плиз, как прикрепить туда ещё и 3д текст владельца и id машины... Я ещё начинающий скриптер, просто, у меня есть идея конечно вообще принципа как это сделать, но мне кажеться она не правильная.. Зарание спасибо за помощь / советы.
[cut=Это enum.] // Авторынок enum vInfo // Для массива { vOwned, // Занята машина - 1, свободна - 0 vOwner[MAX_PLAYER_NAME], // Владелец vModel, // ИД Float: vPosX, // Координата спауна на авторынке X Float: vPosY, // Координата спауна на авторынке Y Float: vPosZ, // Координата спауна на авторынке Z Float: vAngle, // Координата спауна на авторынке Angle vColorOne, // Цвет 1 vColorTwo, // Цвет 2 vLock, // Замок vValue, // Цена Float: vParkX, // Координата спауна парка X Float: vParkY, // Координата спауна парка Y Float: vParkZ, // Координата спауна парка Z Float: vParkAngle, // Координата спауна парка Angle }[/cut]
Apokalepsis, этот параметр общий для всех он равен 500. Но можно его уменьшить до нужного. Вот ты может быть установил MAX_PLAYERS меньше, чем у тебя слотов.
Ты МНЕ то зачем это рассказываешь? это не мне помощь нужна.