|
Помощь новичкам по GTA скриптингу! #1
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:36 | Сообщение # 1441 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Bingool) Скажыте плз как добавлять банды в на сервер! Ну скажем руками, помогло? Начнем с простого: шаришь в скриптинге? что можешь сам? мозг есть? а руки? Ответишь на вопросы, рассширенно и с пояснениями, пойдем дальше 
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| dront | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1442 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Привет люди, у меня такой вопрос: мне нужно чтобы при нажатии на определённую кнопку происходила анимация. в поиске нашёл только OnPlayerKeyStateChange но как я понял там действия ограничены только стандартами типа спринт, поворот влево, вправо и т.д... стандартным управлением вобщем
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1443 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| dront, в чем проблема-то? Quote (dront) Привет люди, у меня такой вопрос: мне нужно чтобы при нажатии на определённую кнопку происходила анимация. в поиске нашёл только OnPlayerKeyStateChange но как я понял там действия ограничены только стандартами типа спринт, поворот влево, вправо и т.д... стандартным управлением вобщем я тут вопроса в упор не вижу
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| dront | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:31 | Сообщение # 1444 |
|
Новенький
Статус: 
| Нужно сделать чтобы при нажатии на кнопку Q, у человека происходила анимация "swt_wllshoot_in_L". естественно только когда человек не в машине
Сообщение отредактировал dront - Вторник, 12.05.2009, 19:32 |
| |
|
|
| ZirkiN | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:34 | Сообщение # 1445 |
|
Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| Quote (dront) Нужно сделать чтобы при нажатии на кнопку Q, у человека происходила анимация "swt_wllshoot_in_L". естественно только когда человек не в машине Насколько я знаю - все доступные кнопки задефайнены в a_samp.inc, и вроде там только те кнопки которые привязаны к действиям игроков т.е. как раз спринт, присесть и т.д.
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:44 | Сообщение # 1446 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| ZirkiN, Так и есть. dront, Единственное что можно сделать -> делать проверки на суммы кнопок. Тогда немного расширится диапазон кнопочек. Ну например при нажатии C+Ctrl получится число, его можно использовать.
|
| |
|
|
| dront | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1447 |
|
Новенький
Статус: 
| дело в том что анимации "swt_wllshoot_in_L" нет в игровом управлении, т.е. это действие можно сделать только используя к примеру "анимацию вузи" и тп. так что этого действия нет скорее всего в a_samp.inc, т.к. в одиночной игре игроком не используется, только ботами, в миссиях
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1448 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| dront, использовать q и другие не самповские кнопки можно в MTA
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| dront | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1449 |
|
Новенький
Статус: 
| жаль, чтож спасибо за помощь, буду в указаных направлениях идти, вдруг получиться. всем по +
|
| |
|
|
| ZirkiN | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1450 |
|
Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| Quote (dront) дело в том что анимации "swt_wllshoot_in_L" нет в игровом управлении, т.е. это действие можно сделать только используя к примеру "анимацию вузи" и тп. так что этого действия нет скорее всего в a_samp.inc, т.к. в одиночной игре игроком не используется, только ботами, в миссиях Эти анимации не вузи, их связь с клиентом делала самп-теам, а вузи просто прописал их в ФС с командами, кстати у окейстайла (OkStyle) лучше сделано ИМХО
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
| |
|
|
| [Alpha]Demon | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:53 | Сообщение # 1451 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Подскажите плиз как поставить забор и шлагбаун около автошколы на стоянке??? Как поставить банды на сервер? Добавлено (13.05.2009, 11:53) --------------------------------------------- как перевести мод из pwn в amx формат????
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:54 | Сообщение # 1452 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (|Alpha|Demon) как перевести мод из pwn в amx формат???? Открыть с помощью,pawno/pawno.exe нажать F5
Радость
|
| |
|
|
| [Alpha]Demon | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:06 | Сообщение # 1453 |
|
Новенький
Статус: 
| я не могу комплектировать ....
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1454 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| [Alpha]Demon, не комплектировать а компилировать. Что говорит когда ждешь F5?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| [Alpha]Demon | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1455 |
|
Новенький
Статус: 
| Unable to execute compiler....
|