|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1306 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Ast1n, ну то что ты поставить не можешь это не значит что мод плохой. Наворачивать точку зреняи не буду, но ты сначало поиграй и глянь. А ставить там нечего уметь. если у тебя винда то скачал архив, открыл папку server и запустил батник. сервер уже заработает. т.к. все настроено для этого.
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:41 | Сообщение # 1307 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| brontozavr как бэ можно модифицировать мод вобше?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1308 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| TaLeRoK, В смысле модифицировать? Что-то изменить имеешь ввиду? дак а пвн файл для чего дан? как раз для того чтобы кто хочет, под себя мод изменили или чтото в нем поменяли, если конечно в павно сильны.
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1309 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr, Что за лаги? У меня на сервере уже у 4 человек полетел акаунт! У всех Пишет что в банке 130000 и пароль не принимает, я смотрел их профили так у них пароли становятся 777 ! Как сделать чтобы этого небыло??!
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:00 | Сообщение # 1310 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| vipTrane, ну так конкретно слетать не может, что и пароль одинаковый и денег одинаково у них в банке. Смотри логи, может кто из админов балуется. Есть еще один сервер, реал ворлд называется. там тоже с акками постоянная проблема, слетают и все, уже все с ними перепробовали. как ни странно на других сервак нет таких слетов как у них. Но когда на реал ворлд слетают аки то они в каком-то случайном порядке, т.е. нет такого чтобы у всех слетевших вдруг пароль стал одинаковый и сумма в банке. если в логах ничего и из админов никто не балуется и ркон никто не взломал то попробуй серв поставить на автоперезапуск раз в сутки когда на серве никого или очень мало народу.
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1311 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| brontozavr, ну вобшето у меня админы послушные пароль вроде никто не ламал, в лог ничё не написано ни про взлом ни про админов! а ещё 1 вопро это ты у меня час назад заходил под 3-мя никами и кидал рекламу для йарру!??? ну тот кто кидал знает моё имя и примерно ник и он сказал что живёт с тобой в одном городе) Вот у меня 1 игрок в предложения по улутшения сервера написал такое сообшенние: Такая ситуация:сидишь в своей тачке, думаешь куда бы съездить, слушаеш очередной свежачок и покуриваешь сигару, тут бац бешеный мент на бульдозере или зашуганый вор на инфернусе на высокой скорости врезается в твою тачку, ты летишь кувыркаешься по крутому склону, выпрыгиваешь и тут бабах!!! в итоге плетешься пешком в город и жалеешь что поехал не на такси! и вот я подумал на досуге, может можно сделать автострахование! Как тебе?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1312 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| vipTrane, Quote а ещё 1 вопро это ты у меня час назад заходил под 3-мя никами и кидал рекламу для йарру!??? я рекламированием не страдаю, мне оно не надо, я серв запустил и забыл о нем, я на нем уже даже не играю. Такчто хз кто там агитирует на рекламу и кто рекламирует. Я например твое имя не знаю, и ник если где увижу наверно в глаза не кинется, т.к. все ники в голове запоминать, бошка лопнет т.к. сообщений мне всяких везде много кто пишет. .... напишу сообщение в игре чтобы не рекламировали. Но думаешь много кто слушаться будет? :). Рекламы и у меня куча бывает на серве, антирекламу сделал, так вроде не рекламируют больше. Quote может можно сделать автострахование! Как тебе? это уже не ко мне. я дальнейшей разработкой больше не занимаюсь, только старые найденные глюки и баги исправляю.
Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 23.02.2010, 21:37 |
| |
|
|
| COOLak | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:53 | Сообщение # 1313 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| brontozavr, вот у меня вопрос: в настройках если я хочу дать админам возможность прибавлять уровень игроку вплоть до бесконечности, а также до бесконечности заключать игроков в тюрьму, то какое число мне прописать параметрам MaxJail и MaxLevel? например, -1 ? или максимум что можно, это куча девяток?
Хотите увидеть невиданный доселе SA-MP мод с судебно-процессуальной системой, супермиксом из самых известных модов и кучей новых фишек? Пишите в ЛС.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:06 | Сообщение # 1314 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| COOLak, ставь шесть девяток , поверь, больше и не нужно )))).
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:06 | Сообщение # 1315 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| brontozavr, слушай попроси нового создателя пусть сделает анти рекламу и для личек! А то какраз тот чел давал рекламу в лички, и многие другие тоже так делали!
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:32 | Сообщение # 1316 |
|
Награды: 72
Статус: 
| megavideo, смотри в подписи brontozavr'a
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| COOLak | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1317 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, напиши, пожалуйста, описания тех ФС, которые в архиве с твоим модом идут.
Хотите увидеть невиданный доселе SA-MP мод с судебно-процессуальной системой, супермиксом из самых известных модов и кучей новых фишек? Пишите в ЛС.
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1318 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| brontozavr, а когда будет новая версия мода?
|
| |
|
|
| COOLak | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:48 | Сообщение # 1319 |
|
Новенький
Статус: 
| vipTrane, он же уже говорил, что теперь мод принадлежит другому человеку. Факт пребывания человека на этом форуме даже не установлен, поэтому по этому поводу тебе ничего сказать пока нельзя.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1320 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| COOLak, Quote напиши, пожалуйста, описания тех ФС, которые в архиве с твоим модом идут. anim - анимация drops - выпадание оружия Int_s - интерьеры, ссылка на пвн у меня в подписи есть ramps - трамплины при нажатии на альт во время движаения в транспорте. vipTrane, Quote а когда будет новая версия мода? уже не ко мне, хз когда он что-то выложит и что он там сейчас вообще делает с модом. Тот что у меня на серве сейчас крутится мод, это все еще моя работа по развитию мода, но эту версию я выкладывать не буду, она будет в единственном экземпляре.
Сообщение отредактировал brontozavr - Понедельник, 01.03.2010, 12:25 |
| |
|
|