Все еще помогаю в скриптинге. В разработке: nothing [off]xxx:...та строка что под оружием она отображает значение переменной, даже при попытке считить деньги вернуться на свое настоящее состояние. Если у меня у блондинки одна ниточка в голове которая уши держит и то я разобралась, то тебе мужику с твоим суперинтеллектуальным мозгом пригодным для логических вычислений это раз плюнуть. Просто вы все мужики ленитесь взять и разобраться, охото чтобы за вас всё тетя сделала. ... Вам бы тока пиво пить и у компа в игрушках или телика торчать[/off]
Если данной команды (конкретно format) в коде перед записью в файл не будет, то сохраняться текст будет криво, а если будет, то все будет ок. ... [offtop]после написания данных строк я много думал и пырился в экран[/offtop]
Все еще помогаю в скриптинге. В разработке: nothing [off]xxx:...та строка что под оружием она отображает значение переменной, даже при попытке считить деньги вернуться на свое настоящее состояние. Если у меня у блондинки одна ниточка в голове которая уши держит и то я разобралась, то тебе мужику с твоим суперинтеллектуальным мозгом пригодным для логических вычислений это раз плюнуть. Просто вы все мужики ленитесь взять и разобраться, охото чтобы за вас всё тетя сделала. ... Вам бы тока пиво пить и у компа в игрушках или телика торчать[/off]
JonnTheBest, а как вообще можно записать например текст чата без format ? вот мой лог
сам паблик сохранения лога: public PMLog(string[]) { new data[64]; new entry[256]; new hour,minute,second; new year,month,day; gettime(hour,minute,second); getdate(year,month,day); if (minute <= 9) { format(entry, sizeof(entry), "[%d.0%d.%d] - %s\n",hour,minute,second,string); } else { format(entry, sizeof(entry), "[%d.%d.%d] - %s\n",hour,minute,second,string); } new File:hFile; format(data, sizeof(entry), "logs/[%d.%d.%d]-PM.log",day,month,year); hFile = fopen(data, io_append); fwrite(hFile, entry); fclose(hFile);
и потом где нужно ченить сохранить ... format(output, sizeof(output), " %s[%d]: %s", pname, playerid, string); PMLog(output); ... }
как видно формат используется и без него вообще не получится сохранить!
Добавлено (03.11.2009, 01:36) --------------------------------------------- JonnTheBest, П.С. а не проще, если ты просто скинешь кусок кода с твоим логом, который сохраняется по человечески? чем тут уже неделю мучаемся
Я так посмотрел коменты.... JonnTheBest рассказует, что можно избежать кривых букв в логах путем команды format, ты вобще видешь что тебя спрашивают и про какие логи идет речь?
Насколько я понял, перекодировать текст в самом скрипте нельзя... Можно только открыть различными редакторами уже с нужной кодировкой.
Rabbit прав на все 200%. А без формата ясен пень ничего не выйдет. По-моему я это формулирую уже третий или четвертый раз за неделю.
потому что кодировка поменяна внутри сервера, и в команде format нет функции по смене кодировки, к ней приходит в юникоде и она отправляет в юникоде. Читаем мат часть!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал stepmex - Вторник, 03.11.2009, 12:31
Отчего же тогда текст сохраняется без кракозябр, не подскажешь?
А без формата ясен пень ничего не выйдет. По-моему я это формулирую уже третий или четвертый раз за неделю.
да ты еблан просто, я те бля тут уже 20 раз спрашивал, как сделать чтобы сохранялось сразу по русски и ты всякую хуйню тут писал, бля типо формат перед врайт и всякая подобная хня... а терь гришь, что это не возможно... и кто ты после этого? - ЕБЛАН! я думал, что я тупею, а оказывается, ты бля просто еблан, ребусы тут загадываешь у которых нет правильного ответа... бля... нет слов просто
П.С. готов понести наказание за открытость текста.
stepmex, слух, я те больше доверяю... ты мне скажи раз и на всегда, есть ли возможность сохранять кирилицу в 0,3... если да, то как, если нет... то тема закрыта.