05:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Помощь по моду SAMP - Pen1: SF Fugitive
Virus™Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:03 | Сообщение # 16
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Не надо, должно остаться SetDisabledWeapons(44,45);
Le_MarkДата: Четверг, 13.03.2008, 00:07 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Подскажи ещё плиз если знаешь, как сделать чтоб серв долго не удалял твоё добро, а то чела небыло на серве 3 дня и серв продал его дом ,биз и тд и тп??
[TERROR]KAMELOTДата: Четверг, 13.03.2008, 19:39 | Сообщение # 18
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
AddStaticVehicle(522,846.8732,-1855.5184,8.4992,91.3012,3,3); //
вот ставил тачки получаеться така штука вставлю и с ошибкой компилирует. глянул в мод а там к пирмеру
{-2094.5471,-2527.4312,30.7206,46.5135}, вообще если я понял то должно из моей строчки получиться
{846.8732,-1855.5184,8.4992,91.3012}, но у меня ошибка вылетает. чё надо сделать ? CarSpawns[122] меняю на 123



Сообщение отредактировал [TERROR]KAMELOT - Четверг, 13.03.2008, 19:40
Virus™Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:44 | Сообщение # 19
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
А что какая у тя ошибка мы должны сами догадаться ?))
Le_MarkДата: Пятница, 14.03.2008, 22:52 | Сообщение # 20
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Virus, Подскажи ещё плиз если знаешь, как сделать чтоб серв долго не удалял твоё добро, а то чела небыло на серве 3 дня и серв продал его дом ,биз и тд и тп??
[TERROR]KAMELOTДата: Суббота, 15.03.2008, 19:18 | Сообщение # 21
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
в моде все тачки выглядят так {1634.7715,2082.9077,11.0961,86.9123},
я также сделал {-2006.5000,135.1530,27.9973,0.0008}, со своми тачками всё норм скомпилировал но они не появились сделал я тоже самое но впереди поставил id машин
{449,-2006.5000,135.1530,27.9973,0.0008}, // то вылетает ошибочка
C:\PROGRA~1\GTASAN~1\FUGITI~1\FUGITI~1\GAMEMO~1\fugitive.pwn(2071) : error 018: initialization data exceeds declared size

Virus™Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:33 | Сообщение # 22
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
{-2006.5000,135.1530,27.9973,0.0008} - это ты просто добавляешь точку рандомного респавна для уже заготовленных ИД тачек.
Чтобы просто добавить машину статичную, то пиши - CreateVehicle(ID,-2006.5000,135.1530,27.9973,0.0008, -1, -1, время респавна если нет водителя в сек);

[TERROR]KAMELOTДата: Суббота, 15.03.2008, 22:00 | Сообщение # 23
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
я сделал как ты сказал
CreateVehicle(449,-2006.5000,135.1530,27.9973,0.0008, -1, -1), но вот проблема мод вообще не наченает компилировать!

Virus™Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:20 | Сообщение # 24
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
ну во-первых я даже не знаю куда ты вставил, может перед #include <a_samp>
во-вторых нужно так CreateVehicle(449,-2006.5000,135.1530,27.9973,0.0008, -1, -1, 800);

ExcessДата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:07 | Сообщение # 25
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 217
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
Мена тоже интересует, как вообще убрать эту чачу, что когда игрока долго нет в игре более 3-х дней все его имущество продается?? Хотя бы в каких строках искать? я весь код пересмотрел инчего подобного не нашел может че пропустил?



Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
Virus™Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:44 | Сообщение # 26
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Code
  if(PlayerInfo[d][PLicence] == 1 && PlayerInfo[d][PLicDate] > 9)
   {
    olddate = PlayerInfo[d][PLicDate];
    if(curdate-olddate >= 3)
    {
     PlayerInfo[d][PLicence] = 0;
     OnPlayerUpdate(d);
    }
   }
   if(PlayerInfo[d][BLicence] == 1 && PlayerInfo[d][BLicDate] > 9)
   {
    olddate = PlayerInfo[d][BLicDate];
    if(curdate-olddate >= 3)
    {
     PlayerInfo[d][BLicence] = 0;
     OnPlayerUpdate(d);
    }
   }
   if(PlayerInfo[d][TLicence] == 1 && PlayerInfo[d][TLicDate] > 9)
   {
    olddate = PlayerInfo[d][TLicDate];
    if(curdate-olddate >= 3)
    {
     PlayerInfo[d][TLicence] = 0;
     OnPlayerUpdate(d);
    }
   }

Это вам ни о чем не говорит ?

[TERROR]KAMELOTДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:10 | Сообщение # 27
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
(449,-1874.0801,603.2500,35.4973,270.0000,1,74); //
(449,-1762.5208,848.8750,25.1634,90.0000,1,74); //
(449,-1731.1647,921.1250,25.1223,270.0000,1,74); //
(449,-1636.4031,1249.3621,7.4973,44.9057,1,74); //
(449,-1982.1598,1307.8750,7.4973,90.0000,1,74); //
(449,-2264.8750,940.5375,66.9736,180.0000,1,74); //
(449,-2251.6738,130.4314,35.6223,179.6424,1,74); /

это id трамвая и их координыты. я вставил всё скомпилировал. захожу в игру а в место трамываев стоя машины. как исправить?

Virus™Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:51 | Сообщение # 28
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Ты видимо вставил в координаты для рандомного респавна тачек. Там ИД не играет роли
ExcessДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:48 | Сообщение # 29
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 217
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
Virus™, Спасибо товарищ.
Сейчас другая проблема, в моде почему то упущена вещь чтобы внн не мог в вертолет садиться, я попытался с сделать но почему то не реагирует. sad Может я че не правильно написал. crazy Идея такая, когда внн садиться в вертолет он умирает например, сдела так:
Code
if(GetPlayerVehicleID(gPublicEnemy) == 487)
   {
       SetPlayerHealth(playerid, 0.0);
   }

комплиться нормально, без ошибок но всеравно не реагирует, помогите.

Добавлено (16.03.2008, 15:48)
---------------------------------------------
[TERROR]KAMELOT, Попробуй вставить вот в таком виде:

Code
CreateVehicle(449,-2251.6738,130.4314,35.6223,179.6424,1,74);




Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
[TERROR]KAMELOTДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:56 | Сообщение # 30
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
Virus™, а в какое место мода надо тогда вставлять?
(449,-1874.0801,603.2500,35.4973,270.0000,1,74); //
(449,-1762.5208,848.8750,25.1634,90.0000,1,74); //

я их вставлял после new CarSpawns[204][eCars] = {


Сообщение отредактировал [TERROR]KAMELOT - Воскресенье, 16.03.2008, 20:59
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua