05:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Помощь по моду SAMP - Pen1: SF Fugitive
EragonДата: Среда, 30.01.2008, 13:01 | Сообщение # 1
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 799
Награды: 6
Город: Novokuznetsk
Репутация: 127
Замечания: 60%
Статус:
Единая тема для помощи по моду SAMP. Здесь задаем вопросы по данному моду. Все остальные темы свзязанные с вопросами по мод будут перенаправлятся сюда.
NastradamusДата: Среда, 30.01.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
при появлении игрока на респауне по сторонам не фига не видно как лечить?!
ForceДата: Четверг, 14.02.2008, 21:33 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 209
Награды: 2
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
и не на один вопрос не ответили fun
[TERROR]KAMELOTДата: Вторник, 26.02.2008, 18:40 | Сообщение # 4
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
как дома добавить в SF ??

Добавлено (26.02.2008, 18:40)
---------------------------------------------
можно ли из PEN1_LSSFLV_v.1.4.4 вытащить дома и в ставить в мод? а то дамов маловато.

ExcessДата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:52 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 217
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
Изучал мод и нашел еще один недочет... В моде есть бизнес Penthouse. Когда кто то покупает дом, до деньги снятые с игрока переходят в этот биз. Но все мы знаем что когда игрок продает дом то деньги игроку снова поступают, а с биза не снимаются, тоесть если раз эдак 10 перепродать дом, то при стоимости дома в 2кк, на бизнесе будет 20кк Это норм???
Решил исправить проблему сокращением денег которые дают за продажу дома. Чтобы при продаже дома, игроку поступало только 10% от всей стоимости дома.
Вод вырезка из кода помогите кто чем может.
Code
if(strcmp(cmd, "/sellhouse", true) == 0 && IsPlayerConnected(playerid))
   {
    GetPlayerName(playerid, playername, sizeof(playername));
    if(PlayerInfo[playerid][pPhousekey] == 255)
    {
     SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "You don't own a house.");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pPhousekey] != 255 && strcmp(playername, HouseInfo[PlayerInfo[playerid][pPhousekey]][hOwner], true) == 0)
    {
     new house = PlayerInfo[playerid][pPhousekey];
     HouseInfo[house][hHel] = 0;
     HouseInfo[house][hArm] = 0;
     HouseInfo[house][hHealthx] = 0;
     HouseInfo[house][hHealthy] = 0;
     HouseInfo[house][hHealthz] = 0;
     HouseInfo[house][hArmourx] = 0;
     HouseInfo[house][hArmoury] = 0;
     HouseInfo[house][hArmourz] = 0;
     HouseInfo[house][hLock] = 1;
     HouseInfo[house][hOwned] = 0;
     HouseInfo[house][hVec] = 516;
     HouseInfo[house][hVcol1] = -1;
     HouseInfo[house][hVcol2] = -1;
     HouseInfo[house][hLevel] = HouseInfo[house][hStartLevel];
     //HouseInfo[house][hPlate] = "Suckass";
     HouseInfo[house][hRC] = 0;
     GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
     strmid(HouseInfo[house][hOwner], "GOD", 0, strlen("GOD"), 255);
     GivePlayerMoneyBank(playerid,HouseInfo[house][hValue]);
     PlayerPlaySound(playerid, 1052, 0.0, 0.0, 0.0);
     format(string, sizeof(string), "~w~ЊO€ѓPA‹‡•E–~n~ ‹‘ ЊPOѓA‡… ‹AЋE …–УЉECЏ‹O €A ~n~~g~$%d", HouseInfo[house][hValue]);
     GameTextForPlayer(playerid, string, 10000, 3);
     PlayerInfo[playerid][pPhousekey] = 255;
     if(PlayerInfo[playerid][pLocal] == house)
     {
      SetPlayerInterior(playerid,0);
      SetPlayerPos(playerid,HouseInfo[house][hEntrancex],HouseInfo[house][hEntrancey],HouseInfo[house][hEntrancez]);
      PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
     }
     OnPropUpdate();
     OnPlayerUpdate(playerid);
     return 1;
    }
    else
    {
     SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "You don't own a house.");
    }
    return 1;
   }

Отсюда мы видим что за получание денег отвечает функция:
Code
GivePlayerMoneyBank(playerid,HouseInfo[house][hValue]);

где [hValue] - стоимость дома, как я понимаю. Дак как сделать чтобы от этой суммы поступало только 10% ???
--
Пытался множить значение на 0.1 выдает 32 ошибку.




Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru


Сообщение отредактировал Excess - Воскресенье, 02.03.2008, 06:53
ConstantineДата: Пятница, 07.03.2008, 22:19 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Город: Воронеж
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
есть вопрос... какой командой в этом моде прописываются машины? и как в нем устроена система работ? и еще не пойму, в нем есть система захвата территорий, и как на этот мод встанут другие моды (например Parkour)?


SWC Che Burashka

Сообщение отредактировал Constantine - Пятница, 07.03.2008, 22:22
RelaxДата: Пятница, 07.03.2008, 23:57 | Сообщение # 7
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 686
Награды: 5
Город: Los Angeles
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус:
Excess, Не проще ли просто забирать с пентхауса деньги при продаже дома?


Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader
#TDM-Community

Le_MarkДата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:14 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Народ помогите плиз, в 1м городе (Los Santos) я не могу попасть в полицейский гараж вход закрыт воротами. Если кто знает подскажите как их убрать.
Link173Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:06 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 25
Награды: 2
Город: Ульяновск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Senatorr)
Народ помогите плиз, в 1м городе (Los Santos) я не могу попасть в полицейский гараж вход закрыт воротами. Если кто знает подскажите как их убрать.

есть команда на открытие. логинишся в ркон(иначе не сработает) и пишешь /gateopen или если вообще хочеш убрать, открываешь свой ГМ ищешь строку

Code
LSPDGate = CreateObject(971,1587.9, -1638.4, 16.1, 0, 0, 0);
и удаляешь её, а ещё лучше чтобы не было варнингов и ошибок при компиляции опусти её на несколько уровней ниже, чтобы было:
Code
LSPDGate = CreateObject(971,1587.9, -1638.4, 10.1, 0, 0, 0);

ExcessДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:12 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 217
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
Relax, Ты не понял. Покупаешь биз Пентхаус. Покупаешь дом за 2 милиона. Два милиона с тебя снимают и они поступают в бизнес. едешь в биз, забираешь от туда два милиона. В тиоге утебя биз+2кк+дом и все это на халяву. Потом ты продаешь дом за 2кк и тебе добавляют еще 2 кк у тебя уже 4 ляма. Потом покупаешь еще раз этот дом. С тебя снимают 2кк. и они переходят в биз забираешь с биза 2кк и продаешь дом. в итоге утебя на счету уже 6кк. и так дальше делаешь. Через час такого мозготрахства ты олигарх на сервер и у тебя 100кк. твори че хочешь.



Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
Le_MarkДата: Среда, 12.03.2008, 20:15 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Люди помогите с обрезами(Sawnoff),я читал что нужно найти строку SetDisabledWeapons и удалить ТЕ26, но я ненашёл ТЕ26 у меня там только эта строчка
SetDisabledWeapons(WEAPON_SAWEDOFF,44,45);//44=nightvision, 45=thermal
for(new i=0;i<sizeof(LSCars);i++)
Помогите кто может!!!

Virus™Дата: Среда, 12.03.2008, 21:11 | Сообщение # 12
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
SetDisabledWeapons(26); - запрещает обрезы
Le_MarkДата: Среда, 12.03.2008, 23:48 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Я хз, где-то было написано сделать так, найти этот код и удалить числа,но у мну только то что есть выше,а обрезы один х... не робят.
Virus™Дата: Среда, 12.03.2008, 23:56 | Сообщение # 14
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
WEAPON_SAWEDOFF, -- удали
Le_MarkДата: Четверг, 13.03.2008, 00:01 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
И всё больше ничего писать ненадо вместо этого???
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua