14:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Помощь по моду SAMP - Pen1: SF Fugitive
Virus™Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:06 | Сообщение # 31
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 111
Награды: 1
Город: NSK
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Ну если тебе нужно добавить определенную тачку то через CreateVehicle. Тебе постом выше пример показали)
[TERROR]KAMELOTДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:20 | Сообщение # 32
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
я вставил тачки как сказали CreateVehicle(449,-2251.6738,130.4314,35.6223,179.6424,1,74);
послде надписи new CarSpawns[204][eCars] = { и цифру изменил но вот ошибкии былетают.

C:\PROGRA~1\GTASAN~1\FUGITI~1\FUGITI~1\GAMEMO~1\fugitive.pwn(2334) : error 028: invalid subscript (not an array or too many subscripts): "CreateVehicle"
C:\PROGRA~1\GTASAN~1\FUGITI~1\FUGITI~1\GAMEMO~1\fugitive.pwn(2342) : error 010: invalid function or declaration

может надо в другое место пихать не после new CarSpawns[204][eCars] = {

ExcessДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:15 | Сообщение # 33
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 217
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
new CarSpawns[204][eCars] = { эТО ВООБЩЕ НЕНАДО Пихай CreateVehicle прямо в голом виде



Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
ForceДата: Четверг, 27.03.2008, 11:47 | Сообщение # 34
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 209
Награды: 2
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Блин в фугитив НЕНАДО пихать свои тачки, потом появятся глюки с ИД!
Читайте последний пост в теме "Pen1: Fugitive" я там все подробно описал.

В вашем же случае, функция CreateVehicle выполняется первее функции CarSpawns[204][eCars], поэтому ид опять сбиваются.

[TERROR]KAMELOTДата: Пятница, 28.03.2008, 21:47 | Сообщение # 35
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: питер
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус:
я уже решил проблему и запихал тачки со своими ид и не какова лаго. всё норм
ExcessДата: Среда, 02.04.2008, 06:16 | Сообщение # 36
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 217
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
Вопрос наверно нубский и полный байан, но где прописывается время между миссиями?? а то замутил крутую трассу для гонок но чтобы ее пройти не хватает секунд 10-15 как увиличить время? обрезать трассу не охота уж больно она шикарная.



Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
TuborgДата: Вторник, 06.05.2008, 17:07 | Сообщение # 37
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 5
Награды: 1
Город: Харьков
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Есть парачка вопросов!
1)Чё всё таки за синяя территория на жд станции и с чем её едят?..
2)Где можно юзать /enterpd, ибо в ментуре сф не пашет, говорит едьте во второй округ. куда?!)

[HGS]NikeДата: Пятница, 09.05.2008, 09:40 | Сообщение # 38
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 46
Награды: 1
Город: Нижневартовск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Excess попробуй зайти в scriptfiles > pen01.cfg и поменять там значение petime 6 на petime 7, может сработает!!Отпишись если поможет!!
VaanДата: Пятница, 09.05.2008, 09:49 | Сообщение # 39
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 230
Награды: 3
Город: Харьков
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус:
Quote (|HGS|Nike)
Есть парачка вопросов!1)Чё всё таки за синяя территория на жд станции и с чем её едят?..2)Где можно юзать /enterpd, ибо в ментуре сф не пашет, говорит едьте во второй округ. куда?!)

Описания читать не пробывал.


Лучший сайт Украины Sex Fun Warez
Если я вам понадобился или помог ставте +
В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
NinTenDoДата: Пятница, 09.05.2008, 17:40 | Сообщение # 40
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
скажите пожалуйста как в этом моде поставить ограничение на регестрационный пароль. чтоб например максимально символов было 12.
З Ы простите за нубство wall

[HGS]NikeДата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:06 | Сообщение # 41
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 46
Награды: 1
Город: Нижневартовск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Quote (NinTenDo)
скажите пожалуйста как в этом моде поставить ограничение на регестрационный пароль. чтоб например максимально символов было 12.
З Ы простите за нубство

Найди ети строки:

if (strcmp(cmd, "/changepass", true)==0)
{
tmp = strtok(cmdtext, idx);

И после них втавь следущий код:

(strlen(tmp)>тут укажите максимальное кол-во символов
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Вы превысили максимальную длину пароля");
return 1;
}

NeoДата: Четверг, 15.05.2008, 21:02 | Сообщение # 42
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 995
Награды: 24
Город: Евпатория
Репутация: 276
Замечания: 0%
Статус:
Был вопрос. Отпал. Пост не удаляецо!


Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 15.05.2008, 21:04
rushanДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:04 | Сообщение # 43
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 1
Город: moscow
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет!!! Мод у меня gf!!! В городе Сан Фиеро стоят 4 такси возле железной дороги
А теперь вопрос как зделать больше 4 такси
AddStaticVehicleEx(420,-1986.4958,115.9394,27.3324,0.1277,-1, -1, 60000);//Taxi/*Taxi*/
Сразу вам скажу что этот код не поможет!!! поевляется тачка, но проблема в том что я хочу чтоб в нее садился только таксист.
Как мне это сделать подскажите!!!



Avalon Srver
89.108.74.159:7778
http://avalon.ucoz.lv


Сообщение отредактировал rushan - Воскресенье, 25.05.2008, 18:05
ExcessДата: Вторник, 27.05.2008, 18:59 | Сообщение # 44
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 217
Награды: 1
Город: Екатеринбург
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус:
rushan, Не в тот раздел написал. Я бы помог но ГФ не юзал толком.



Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
rushanДата: Вторник, 27.05.2008, 21:49 | Сообщение # 45
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 31
Награды: 1
Город: moscow
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Excess Спосибо но мне самому пришлось разбираться, и понел как это делать!!!


Avalon Srver
89.108.74.159:7778
http://avalon.ucoz.lv
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua