16:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Помощь по моду SAMP - Pen1: SF Fugitive
RabbitДата: Среда, 20.05.2009, 18:17 | Сообщение # 91
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 3
Город: Kiev
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Благодарю, буду пробывать!!! Только теперь появилась довольно странная проблема... При подключении игроков к серверу по началу всё нормально, потом через секунд 5-10 в чате пишет:

Lost connection to the server. Reconnecting..
Game mode restarting..
Connecting to **.***.***.***:7777
Connection success. Loading network game...

CONNECTION REJECTED. BAD NICKNAME!
Please choose another nick between 3-16 characters
containing only A-Z a-z 0-9 [] or _
Use /quit to exit or press ESC and select Quit Game

В консоли при этом начало писать такое
Incomming connection потом ip игрока **.***.***.***: и порт ****
К примеру: Incomming connection: 10.192.64.114:1802

Как вы понимаете с ником у меня все нормально и у всех тоже, но зайти некто не может....Проверил всё, ставил стандартный Фугитив, уберал все ФСы отключал анти Дос, розумееться перезагружал сервер... бестолку! Кто знает в чем проблема??


Сообщение отредактировал Rabbit - Среда, 20.05.2009, 18:29
SanSayДата: Четверг, 21.05.2009, 00:11 | Сообщение # 92
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
хз, че у тебя, но у как правило, такое бывает и после перезахода, проблема исчезает
но недавно такая проблема была у одного игрока, ник ессно по правилам создан, пришлось ему создавать другой ник, с другим именем, но потом гдето через пару недель, попробовали опять старый ник и нормально ))) короче сами не поняли че за хрень была.



simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
RabbitДата: Четверг, 28.05.2009, 16:07 | Сообщение # 93
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 3
Город: Kiev
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Проблему решил путем перезагрузки машины...
Вот есть еще одна. В Fugitive и в обычном PEN1 по стандарту есть такой таймер SetTimer("InHouse", 1000, 1);
Одной из задач функции InHouse являеться проверка выехал ли игрок из тюнинга после порта в него командой /modcar либо /modst, либо /modlr. Так вот, при набирании одной из этих команд игрок портируеться в тюнинг и ему должно дать PlayerInfo[playerid][pLocal] = 10001(10002)(10003);, потом эта функция InHouse проверяет
Code
if(house > 10000)
        {
         new tmpcar = GetPlayerVehicleID(i);
                     new house = PlayerInfo[i][pLocal];
         if (!PlayerToPoint(6, i,1040.6,-1021.0,31.7) && house == 10001 ||!PlayerToPoint(6, i,-2720.5,217.5,4.1) ||!PlayerToPoint(6, i,2644.6,-2044.9,13.3) && house == 10003)
         {

и при исполнении этого условия игрока с машиной портит обратно к дому.НО! когда прописую одну из этих команд, в тюнинг портит, а вот PlayerInfo[playerid][pLocal] = 10001(10002)(10003); не дает.... и соответственно условие функции InHouse не выполняеться! Проверил, чемуже равно PlayerInfo[playerid][pLocal] после ввода одной из этих команд, выяснил что PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255, пробовал даже админской командой дать игроку pLocal 10001(10002)(10003). Бесполезно... Перед тюнингом давал pLocal 10001(10002)(10003), всё нормально, как только игрок портиться командой сразу же PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255 и изменить некак. Потом пошарился в этих командах, попробывал удалить строку Spectate[playerid] = 500; и заметил что после этого стало даваться PlayerInfo[playerid][pLocal] = 10001(10002)(10003);, но стало портить в тюнинг немного не корректно.
Подскажите кто разбираеться, как эта самая строчка Spectate[playerid] = 500; может влиять на PlayerInfo[playerid][pLocal] ??!!



Сообщение отредактировал Rabbit - Четверг, 28.05.2009, 16:08
SNIKERSokДата: Вторник, 14.07.2009, 15:25 | Сообщение # 94
Группа: Продвинутые
Сообщений: 811
Награды: 10
Город: Харьков
Репутация: 155
Замечания: 80%
Статус:
Вот я сколько играл и играю на моде Fugitive и всегда отключаються команы!!!Бывает раз в 3 дня бывает по разному!У кого был сервер на Fugitive тот знает...Помогите исправить этот баг...


банер по проще
Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки ©
http://rghost.ru/36167118
MaccerДата: Вторник, 14.07.2009, 20:01 | Сообщение # 95
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 281
Награды: 7
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 100
Замечания: 40%
Статус:
Quote (SNIKERSok)
Вот я сколько играл и играю на моде Fugitive и всегда отключаються команы!!!Бывает раз в 3 дня бывает по разному!У кого был сервер на Fugitive тот знает...Помогите исправить этот баг...

тебе одной созданной темы мало? http://samp-rus.com/forum/15-10289-1
тем более я тебе там ответил



есть вопросы по sa-mp или pawn?
помогу за $$
_K[a]RP_Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:04 | Сообщение # 96
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 42
Награды: 1
Город: Балахта
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
возле дома не ставится машина в чем проблема?
wain31Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:12 | Сообщение # 97
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Город: Астрахань
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А не подскажите команды Админа(сделать модером,дать лвл или очки опыта.)Я новенький
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста,что нужно делать,чтоб акки сохранялись.Я поиграл - всё норм.Запускаю серв на следующий день - всё заного и ренегиться и лвл набирать.Что надо сделать чтоб сохранялось всё????

Добавлено (23.07.2009, 19:12)
---------------------------------------------
Я запуталя в прок.Но все команды нашол.Но один вопрос:почему Аккаунты не сохраняються?Я включаю серв - играю - закрываю чёрное окно(серв выру6аеться),опять включаю - захожу - и опять приходиться регаться заного.Как сохранить аккаунты???

SanSayДата: Пятница, 24.07.2009, 01:05 | Сообщение # 98
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
wain31, ну наверно нужно прописать чтобы они сохранялись и загружались )
как - уже не раз обсуждалось, юзай поиск.



simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
wain31Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:16 | Сообщение # 99
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Город: Астрахань
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
SanSay, я прорыл.Но не вышло sorry
Ты немог бы выписать ссылку на этот текст с обьяснениями?

Буду признателен!

SanSayДата: Пятница, 24.07.2009, 23:21 | Сообщение # 100
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
wain31, увы не мог бы, но совет - ищи системы регистрации и там можешь посмотреть как это устроенно.


simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
RabbitДата: Четверг, 06.08.2009, 16:42 | Сообщение # 101
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 3
Город: Kiev
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
KARP, Выезжая из тюнинга после порта в них какой либо из команд /modcar, /modst, /modlr, игрока не портит обратно к дому!
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua