|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
• - || Infinity Role-Play || - •
| |
| Deftoner | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:58 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус: 
| ОО, Мелон, удалил. Стыдно стало?? А разница, на скрине (ну не на этом, этот обрезан =) ) видно время. Могу показать, если хочешь, что ты на это скажешь? Ну, впринцепе, я так и ожидал, что ты сразу же удалишь, когда об этом напишут, потому скрин и сделал xDDDD
Сообщение отредактировал Deftoner - Вторник, 08.09.2009, 16:59 |
| |
|
|
| _Rayder_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:42 | Сообщение # 92 |
|
Уверенный в себе
Награды: 48
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Deftoner) ОО, Мелон, удалил. Стыдно стало?? А разница, на скрине (ну не на этом, этот обрезан =) ) видно время. Могу показать, если хочешь, что ты на это скажешь? Ну, впринцепе, я так и ожидал, что ты сразу же удалишь, когда об этом напишут, потому скрин и сделал xDDDD эм... что удалил? я не чего не удалял! вот мне просто интересно что ты хочешь от моего серва? тебя что жаба душит или что? Quote (Deftoner) Встаю тут утром и вижу - их серв лежит. Думаю, ну наконец-то... вот как ты это ты объяснишь? просто завесть или как?
|
| |
|
|
| Deftoner | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:17 | Сообщение # 93 |
|
Статус: 
| Скажу прямо - чтоб он сдох, твой сервер!!! Ибо вы такими серверами даёте людям ложное понятие об РП, а как очередной такой сервер дохнит, они бегут на нормальные. И там показывают всю свою «гениальность». Во-вторых, вы «воруете» людей, подкупая их всем, чем можно, молодцы, конечно, ничего не скажешь. И когда таких «наворованных» людей оказывается кучка - вы начинаете рекламить свой серв с «супер-мего РП, большим он-лайном, мего-модом, который, типо, сами сделали». Радуетесь-нинарадуетесь вашему «успеху», в то время, как норм серверы, пытаются сделать нормальный РП, свой мод (который, между прочим, они САМИ делали). Но, из-за таких лошков как ВЫ, Канопе, многие сервера с отличным модом, админами, желающими и рвущимися построить РП, страдают. Так что, Канопе, вас надо травить, как тараканов. Вы, так сказать, зараза в мире он-лайн игр, а именно серверов САМП. Чему завидовать то? Нубо серверу с нубо админами и игроками? Твоему дибилизму? На то, что ты ответить на посты людей не можешь? только и делаешь что всех шлешь! Адекватно не можешь прокомментировать данные посты т.к. ума не хватает! Про дибилизм, так дизайн сайта дали делать конкурентам они вас и хакнули, как можно быть такими простофилями. Про нубо админов, так по скринам видно что админы разговаривают между собой через /ao чат, это разве не нубо! По игрокам тоже видно по скринам, вояка вообщее жжотт. Жаба меня не душит, просто сам знаешь из за чего вся эта канитель! З.Ы. Я ответил на твои вопросы, где твои ответы на наши посты!!! Или как всегда язык проглотил??? или как всегда обзови всех ГОВНОМ и опять покажи свою неадекватность! З.З.Ы. Melon, хотя тебе это не поможет,но купи себе пару мужских яичек , чтоб хотя бы иллюзорно походить на парня. И кстати, приобрети словарь, а то вижу, словарный запас иссякает.
Сообщение отредактировал Deftoner - Вторник, 08.09.2009, 18:19 |
| |
|
|
| _Rayder_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:20 | Сообщение # 94 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Deftoner) Скажу прямо - чтоб он сдох, твой сервер!!! Ибо вы такими серверами даёте людям ложное понятие об РП, а как очередной такой сервер дохнит, они бегут на нормальные. И там показывают всю свою «гениальность». Во-вторых, вы «воруете» людей, подкупая их всем, чем можно, молодцы, конечно, ничего не скажешь. И когда таких «наворованных» людей оказывается кучка - вы начинаете рекламить свой серв с «супер-мего РП, большим он-лайном, мего-модом, который, типо, сами сделали». Радуетесь-нинарадуетесь вашему «успеху», в то время, как норм серверы, пытаются сделать нормальный РП, свой мод (который, между прочим, они САМИ делали). Но, из-за таких лошков как ВЫ, Канопе, многие сервера с отличным модом, админами, желающими и рвущимися построить РП, страдают. Так что, Канопе, вас надо травить, как тараканов. Вы, так сказать, зараза в мире он-лайн игр, а именно серверов САМП. Чему завидовать то? Нубо серверу с нубо админами и игроками? Твоему дибилизму? На то, что ты ответить на посты людей не можешь? только и делаешь что всех шлешь! Адекватно не можешь прокомментировать данные посты т.к. ума не хватает! Про дибилизм, так дизайн сайта дали делать конкурентам они вас и хакнули, как можно быть такими простофилями. Про нубо админов, так по скринам видно что админы разговаривают между собой через /ao чат, это разве не нубо! По игрокам тоже видно по скринам, вояка вообщее жжотт. Жаба меня не душит, просто сам знаешь из за чего вся эта канитель! З.Ы. Я ответил на твои вопросы, где твои ответы на наши посты!!! Или как всегда язык проглотил??? или как всегда обзови всех ГОВНОМ и опять покажи свою неадекватность! З.З.Ы. Melon, хотя тебе это не поможет,но купи себе пару мужских яичек, чтоб хотя бы иллюзорно походить на парня. И кстати, приобрети словарь, а то вижу, словарный запас иссякает. ыыы опять завидуешь лул!!! Quote (MeloN) За основу мода были взяты обычные два мода LA-RP: [GM] LARP [RUS] и мод который мне лично отдал Енрико... ещё раз подчёркиваю: моды были взяты Енрико и переведённый ЛАРП!!! как многие говорят многие у тебя звёздная болезнь!!!
|
| |
|
|
| Deftoner | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:07 | Сообщение # 95 |
|
Статус: 
| Ну, раз ты такой «умный», найди хотя бы 5 причин (основанных), из-за которых я могу завидовать тебе. Кто говорит? - Пусть скажут в глаза, зачем прятаться за главного лоха? Или же у тебя разтроение личности, как в прошлый раз?? Пусть пишут, чем зазнался. Буду ждать. И ещё, умей отвечать за свои слова, жду ответа... И вообще, ответь хотя бы что-нибудь вразумительное, а то у меня такое чувство, что я общаюсь не с человеком, а с натренированной обезьяной
Сообщение отредактировал Deftoner - Вторник, 08.09.2009, 20:08 |
| |
|
|
| _Rayder_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:45 | Сообщение # 96 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Deftoner) Ну, раз ты такой «умный», найди хотя бы 5 причин (основанных), из-за которых я могу завидовать тебе. 1. У меня норм онлайн! 2. У меня такое ощущение как-будто ты видишь во мне конкурента! 3. Ты блефуешь,а значит чёто тебе от серва моего что-то нужно! 4. Всех моих игроков и админов называешь нубкоми,хотя у самого есть админ Nik_Hager или кто-то такой кикает с причинами ! или . 5. Счетаешь то что я твой спыздил мод,хотя он мне накер не нужен! Quote (Deftoner) И вообще, ответь хотя бы что-нибудь вразумительное, а то у меня такое чувство, что я общаюсь не с человеком, а с натренированной обезьяной эммм...... а я тогда с лошадкой которая у тебя на аве xDDDDDDDDDD
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:05 | Сообщение # 97 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (MeloN) 1. У меня норм онлайн! Quote (MeloN) Address: 77.220.180.231:7777 Players: 0 / 100
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| _Rayder_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:10 | Сообщение # 98 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (JrC116) Quote (MeloN)1. У меня норм онлайн! Quote (MeloN)Address: 77.220.180.231:7777 Players: 0 / 100 эммм...... HostName: • - || Infinity Role-Play || - • Address: 77.220.180.231:7777 Players: 14 / 100 Ping: 317 Mode: Reality|Life v.2.9.8 Map: •-Los Angeles-•
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:19 | Сообщение # 99 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| MeloN, пинг конечно жжет.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| _Rayder_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:58 | Сообщение # 100 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Eakwarp, я фильм качал,клацнул на сервер вот и пинг большой показывает...
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Deftoner) вы такими серверами даёте людям ложное понятие об РП Твой сервер тоже даёт плохое понятие о РП, и что? и тут не надо отмазываться, Дефтонер ты сам прекрасно знаеш что у тебя на сервере страдет РП режим. Quote (Deftoner) многие сервера с отличным модом Да и мод у тебя не супер. Quote (MeloN) За основу мода были взяты обычные два мода LA-RP: [GM] LARP [RUS] и мод который мне лично отдал Енрико... Я брал самый обычный ещё Английскую версию ЛАРПа : переводил и делал, МЕЛОНУ я дал свой мод (Старую версию,одну из самых 1 версий). Quote (Deftoner) найди хотя бы 5 причин 1- Мелон твой конкурент 2- Его сервер достиг онлайна как у тебя значит в двойне конкурент. 3- У них заходят игроки с твоего сервера ты теряеш игроков. 4- Зависть в том что МЕЛОН тебя догнал за 1 месяц онлайном, и у него тоже мод не плохой. 5- Если тебе похиг на сервер Мелон'а - то не постил бы в этой теме и не писал так как будто слюной захлёбываешься. 6- У него сервер не чем не хуже чем твой, Рп у вас одинаковое , если честно то можно сказать "40% из 100%". 7- Твой мод 1 версию , она у меня есть и там нету НЕ ЧЕГО интересно и хорошего ВООБЩЕ, так-что нах им твой мод. 8- Quote (Deftoner) З.З.Ы. Melon, хотя тебе это не поможет,но купи себе пару мужских яичек, чтоб хотя бы иллюзорно походить на парня. И кстати, приобрети словарь, а то вижу, словарный запас иссякает. О..... да..... Ты уже купил ? Подскажи где ? - Может кому понадобиться. Quote (Deftoner) Чему завидовать то? Нубо серверу с нубо админами и игроками? Зачем ты его критикуеш если у тебя всё так-же. Quote (Deftoner) Про нубо админов, так по скринам видно что админы разговаривают между собой через /ao чат, это разве не нубо! По игрокам тоже видно по скринам, вояка вообщее жжотт. Ты ходиш по ( твоим словам ) нубо серверам и ищиш повод докопаться? Quote (Deftoner) дизайн сайта дали делать конкурентам они вас и хакнули Хм... а врать плохо. ( ведь сайт взломал ты ) , ты спалился когда сделал в подписи МЕЛОНу картинку с логами. Это ты посмотрел в подписи, онлайн у него есть. Quote (Eakwarp) MeloN, пинг конечно жжет. Да уж точно.... Прочитав это, Дефтонер похоже понял что тут правда. И тем самым кинул "-" в репутацию Quote - Deftoner [Источник] Сегодня, 22:36 [Ответить] Ебало заволи тебя сука не спрашивали, пусть сука аль капоне сам отвечает его тема и не суйся
Сообщение отредактировал Енрико - Вторник, 08.09.2009, 22:52 |
| |
|
|
| _Rayder_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:02 | Сообщение # 102 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ну как тебе Зайка Deftoner наверно теперь захлябнулся слюньками своими
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:07 | Сообщение # 103 |
|
Награды: 122
Статус: 
| ждём "умного" ответа от мужика который купил себе яички и предлагает купить другим. Дефтонер ты мне кинул минус и всё? а твой ответ тут? или наконец вдумаешся в то что я написал и замолчиш.
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:10 | Сообщение # 104 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| Ламер-сервы ещё и составляют друг другу конкуренцию, которая вырастает в глобальный скандал, в который залезло половина форума, сама не зная зачем она туда залезла. Вывод:век живи, век учись!
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| _Rayder_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:12 | Сообщение # 105 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (DEM@N) Ламер-сервы ещё и составляют друг другу конкуренцию, которая вырастает в глобальный скандал, в который залезло половина форума, сама не зная зачем она туда залезла. Вывод:век живи, век учись! xDDDDDD это точно,но мой сервер временно Ламмо,а вот Дэфтонера с его мужскими яйками наверно навсегда...
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|