02:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
• - || Infinity Role-Play || - •
DeftonerДата: Вторник, 08.09.2009, 16:58 | Сообщение # 91
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус:
ОО, Мелон, удалил. Стыдно стало?? А разница, на скрине (ну не на этом, этот обрезан =) ) видно время. Могу показать, если хочешь, что ты на это скажешь?
Ну, впринцепе, я так и ожидал, что ты сразу же удалишь, когда об этом напишут, потому скрин и сделал xDDDD

Сообщение отредактировал Deftoner - Вторник, 08.09.2009, 16:59
_Rayder_Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:42 | Сообщение # 92
Уверенный в себе
Награды: 48
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Deftoner)
ОО, Мелон, удалил. Стыдно стало?? А разница, на скрине (ну не на этом, этот обрезан =) ) видно время. Могу показать, если хочешь, что ты на это скажешь? Ну, впринцепе, я так и ожидал, что ты сразу же удалишь, когда об этом напишут, потому скрин и сделал xDDDD

эм... что удалил? я не чего не удалял!
вот мне просто интересно что ты хочешь от моего серва? тебя что жаба душит или что?
Quote (Deftoner)
Встаю тут утром и вижу - их серв лежит. Думаю, ну наконец-то...

вот как ты это ты объяснишь? просто завесть или как?

DeftonerДата: Вторник, 08.09.2009, 18:17 | Сообщение # 93
Статус:
Скажу прямо - чтоб он сдох, твой сервер!!! Ибо вы такими серверами даёте людям ложное понятие об РП, а как очередной такой сервер дохнит, они бегут на нормальные. И там показывают всю свою «гениальность». Во-вторых, вы «воруете» людей, подкупая их всем, чем можно, молодцы, конечно, ничего не скажешь. И когда таких «наворованных» людей оказывается кучка - вы начинаете рекламить свой серв с «супер-мего РП, большим он-лайном, мего-модом, который, типо, сами сделали». Радуетесь-нинарадуетесь вашему «успеху», в то время, как норм серверы, пытаются сделать нормальный РП, свой мод (который, между прочим, они САМИ делали). Но, из-за таких лошков как ВЫ, Канопе, многие сервера с отличным модом, админами, желающими и рвущимися построить РП, страдают. Так что, Канопе, вас надо травить, как тараканов. Вы, так сказать, зараза в мире он-лайн игр, а именно серверов САМП.

Чему завидовать то? Нубо серверу с нубо админами и игроками? Твоему дибилизму? На то, что ты ответить на посты людей не можешь? только и делаешь что всех шлешь! Адекватно не можешь прокомментировать данные посты т.к. ума не хватает! Про дибилизм, так дизайн сайта дали делать конкурентам они вас и хакнули, как можно быть такими простофилями. Про нубо админов, так по скринам видно что админы разговаривают между собой через /ao чат, это разве не нубо! По игрокам тоже видно по скринам, вояка вообщее жжотт. Жаба меня не душит, просто сам знаешь из за чего вся эта канитель!

З.Ы. Я ответил на твои вопросы, где твои ответы на наши посты!!! Или как всегда язык проглотил???
или как всегда обзови всех ГОВНОМ и опять покажи свою неадекватность!

З.З.Ы. Melon, хотя тебе это не поможет,но купи себе пару мужских яичек, чтоб хотя бы иллюзорно походить на парня. И кстати, приобрети словарь, а то вижу, словарный запас иссякает.

Сообщение отредактировал Deftoner - Вторник, 08.09.2009, 18:19
_Rayder_Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:20 | Сообщение # 94
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Deftoner)
Скажу прямо - чтоб он сдох, твой сервер!!! Ибо вы такими серверами даёте людям ложное понятие об РП, а как очередной такой сервер дохнит, они бегут на нормальные. И там показывают всю свою «гениальность». Во-вторых, вы «воруете» людей, подкупая их всем, чем можно, молодцы, конечно, ничего не скажешь. И когда таких «наворованных» людей оказывается кучка - вы начинаете рекламить свой серв с «супер-мего РП, большим он-лайном, мего-модом, который, типо, сами сделали». Радуетесь-нинарадуетесь вашему «успеху», в то время, как норм серверы, пытаются сделать нормальный РП, свой мод (который, между прочим, они САМИ делали). Но, из-за таких лошков как ВЫ, Канопе, многие сервера с отличным модом, админами, желающими и рвущимися построить РП, страдают. Так что, Канопе, вас надо травить, как тараканов. Вы, так сказать, зараза в мире он-лайн игр, а именно серверов САМП. Чему завидовать то? Нубо серверу с нубо админами и игроками? Твоему дибилизму? На то, что ты ответить на посты людей не можешь? только и делаешь что всех шлешь! Адекватно не можешь прокомментировать данные посты т.к. ума не хватает! Про дибилизм, так дизайн сайта дали делать конкурентам они вас и хакнули, как можно быть такими простофилями. Про нубо админов, так по скринам видно что админы разговаривают между собой через /ao чат, это разве не нубо! По игрокам тоже видно по скринам, вояка вообщее жжотт. Жаба меня не душит, просто сам знаешь из за чего вся эта канитель! З.Ы. Я ответил на твои вопросы, где твои ответы на наши посты!!! Или как всегда язык проглотил??? или как всегда обзови всех ГОВНОМ и опять покажи свою неадекватность! З.З.Ы. Melon, хотя тебе это не поможет,но купи себе пару мужских яичек, чтоб хотя бы иллюзорно походить на парня. И кстати, приобрети словарь, а то вижу, словарный запас иссякает.

ыыы опять завидуешь лул!!! fun
Quote (MeloN)
За основу мода были взяты обычные два мода LA-RP: [GM] LARP [RUS] и мод который мне лично отдал Енрико...

ещё раз подчёркиваю:
моды были взяты Енрико и переведённый ЛАРП!!!
как многие говорят многие у тебя звёздная болезнь!!!

DeftonerДата: Вторник, 08.09.2009, 20:07 | Сообщение # 95
Статус:
Ну, раз ты такой «умный», найди хотя бы 5 причин (основанных), из-за которых я могу завидовать тебе.
Кто говорит? - Пусть скажут в глаза, зачем прятаться за главного лоха? Или же у тебя разтроение личности, как в прошлый раз?? Пусть пишут, чем зазнался. Буду ждать.
И ещё, умей отвечать за свои слова, жду ответа...

И вообще, ответь хотя бы что-нибудь вразумительное, а то у меня такое чувство, что я общаюсь не с человеком, а с натренированной обезьяной

Сообщение отредактировал Deftoner - Вторник, 08.09.2009, 20:08
_Rayder_Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:45 | Сообщение # 96
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Deftoner)
Ну, раз ты такой «умный», найди хотя бы 5 причин (основанных), из-за которых я могу завидовать тебе.

1. У меня норм онлайн!
2. У меня такое ощущение как-будто ты видишь во мне конкурента!
3. Ты блефуешь,а значит чёто тебе от серва моего что-то нужно!
4. Всех моих игроков и админов называешь нубкоми,хотя у самого есть админ Nik_Hager или кто-то такой кикает с причинами ! или .
5. Счетаешь то что я твой спыздил мод,хотя он мне накер не нужен!
Quote (Deftoner)
И вообще, ответь хотя бы что-нибудь вразумительное, а то у меня такое чувство, что я общаюсь не с человеком, а с натренированной обезьяной

эммм...... а я тогда с лошадкой которая у тебя на аве xDDDDDDDDDD

GhostTTДата: Вторник, 08.09.2009, 21:05 | Сообщение # 97
Уважаемый человек
Статус:
Quote (MeloN)
1. У меня норм онлайн!

Quote (MeloN)
Address: 77.220.180.231:7777
Players: 0 / 100

crazy

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
_Rayder_Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:10 | Сообщение # 98
Уверенный в себе
Статус:
Quote (JrC116)
Quote (MeloN)1. У меня норм онлайн! Quote (MeloN)Address: 77.220.180.231:7777 Players: 0 / 100

эммм......
HostName: • - || Infinity Role-Play || - •
Address: 77.220.180.231:7777
Players: 14 / 100
Ping: 317
Mode: Reality|Life v.2.9.8
Map: •-Los Angeles-•

EakwarpДата: Вторник, 08.09.2009, 21:19 | Сообщение # 99
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
MeloN, пинг конечно жжет.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
_Rayder_Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:58 | Сообщение # 100
Уверенный в себе
Статус:
Eakwarp, я фильм качал,клацнул на сервер вот и пинг большой показывает...
ЕнрикоДата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 101
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Deftoner)
вы такими серверами даёте людям ложное понятие об РП

Твой сервер тоже даёт плохое понятие о РП, и что? и тут не надо отмазываться, Дефтонер ты сам прекрасно знаеш что у тебя на сервере страдет РП режим.

Quote (Deftoner)
многие сервера с отличным модом

Да и мод у тебя не супер.

Quote (MeloN)
За основу мода были взяты обычные два мода LA-RP: [GM] LARP [RUS] и мод который мне лично отдал Енрико...

Я брал самый обычный ещё Английскую версию ЛАРПа : переводил и делал, МЕЛОНУ я дал свой мод (Старую версию,одну из самых 1 версий).

Quote (Deftoner)
найди хотя бы 5 причин

1- Мелон твой конкурент
2- Его сервер достиг онлайна как у тебя значит в двойне конкурент.
3- У них заходят игроки с твоего сервера ты теряеш игроков.
4- Зависть в том что МЕЛОН тебя догнал за 1 месяц онлайном, и у него тоже мод не плохой.
5- Если тебе похиг на сервер Мелон'а - то не постил бы в этой теме и не писал так как будто слюной захлёбываешься.
6- У него сервер не чем не хуже чем твой, Рп у вас одинаковое , если честно то можно сказать "40% из 100%".
7- Твой мод 1 версию , она у меня есть и там нету НЕ ЧЕГО интересно и хорошего ВООБЩЕ, так-что нах им твой мод.
8-

Quote (Deftoner)
З.З.Ы. Melon, хотя тебе это не поможет,но купи себе пару мужских яичек, чтоб хотя бы иллюзорно походить на парня. И кстати, приобрети словарь, а то вижу, словарный запас иссякает.

О..... да..... Ты уже купил ? Подскажи где ? - Может кому понадобиться.

Quote (Deftoner)
Чему завидовать то? Нубо серверу с нубо админами и игроками?

Зачем ты его критикуеш если у тебя всё так-же.

Quote (Deftoner)
Про нубо админов, так по скринам видно что админы разговаривают между собой через /ao чат, это разве не нубо! По игрокам тоже видно по скринам, вояка вообщее жжотт.

Ты ходиш по ( твоим словам ) нубо серверам и ищиш повод докопаться?

Quote (Deftoner)
дизайн сайта дали делать конкурентам они вас и хакнули

Хм... а врать плохо. ( ведь сайт взломал ты ) , ты спалился когда сделал в подписи МЕЛОНу картинку с логами. yes

Quote (JrC116)
crazy

Это ты посмотрел в подписи, онлайн у него есть.

Quote (MeloN)
Ping: 317

Quote (Eakwarp)
MeloN, пинг конечно жжет.

Да уж точно.... mda

Прочитав это, Дефтонер похоже понял что тут правда. И тем самым кинул "-" в репутацию fun

- Deftoner [Источник] Сегодня, 22:36 [Ответить]
Ебало заволи тебя сука не спрашивали, пусть сука аль капоне сам отвечает его тема и не суйся

Сообщение отредактировал Енрико - Вторник, 08.09.2009, 22:52
_Rayder_Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:02 | Сообщение # 102
Уверенный в себе
Статус:
ну как тебе Зайка Deftoner fun
наверно теперь захлябнулся слюньками своими fun

ЕнрикоДата: Вторник, 08.09.2009, 23:07 | Сообщение # 103
Награды: 122
Статус:
ждём "умного" ответа от мужика который купил себе яички и предлагает купить другим.
Дефтонер ты мне кинул минус и всё? а твой ответ тут? или наконец вдумаешся в то что я написал и замолчиш. new_russian

DEM@NДата: Вторник, 08.09.2009, 23:10 | Сообщение # 104
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
Ламер-сервы ещё и составляют друг другу конкуренцию, которая вырастает в глобальный скандал, в который залезло половина форума, сама не зная зачем она туда залезла.
Вывод:век живи, век учись!

Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
_Rayder_Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:12 | Сообщение # 105
Уверенный в себе
Статус:
Quote (DEM@N)
Ламер-сервы ещё и составляют друг другу конкуренцию, которая вырастает в глобальный скандал, в который залезло половина форума, сама не зная зачем она туда залезла. Вывод:век живи, век учись!

xDDDDDD это точно,но мой сервер временно Ламмо,а вот Дэфтонера с его мужскими яйками fun наверно навсегда...

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua