10:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
• - || Infinity Role-Play || - •
AwmДата: Вторник, 08.09.2009, 23:15 | Сообщение # 106
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
MeloN,
ты еще не убедился что твой сервер говно?

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
ЕнрикоДата: Вторник, 08.09.2009, 23:16 | Сообщение # 107
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Я знаю даже что скорее всего ДЕФТОНЕР напишет.
Типо вы нубы, Енрико ты не играеш щас у меня РП, онлайн больше и мод круче. :D fun

GhostTTДата: Среда, 09.09.2009, 07:23 | Сообщение # 108
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус:
епты, у меня серв РП!! МОД гто, ваахахах, все у меня лучший РП сервер fun fun fun

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
DeftonerДата: Среда, 09.09.2009, 08:00 | Сообщение # 109
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Енрико)
Типо вы нубы, Енрико ты не играеш щас у меня РП, онлайн больше и мод круче.

Энрико, я не такой плоскоумный, как ты.
Quote (MeloN)
1. У меня норм онлайн!
- поздравляю, он-лайн из таких людей эт конечно круто. Бегай дальше за он-лайном. Всё равно он у тебя никакой. xDD Забрал всех наших читеров, ДМщиков и т.д. - спасибо :) . И, Мелон, запомни уже наконец - ОН_ЛАЙН НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Да запихни ты хоть в жопу себе этот он-лайн, мне от этого не холодно, ни жарко, ну если ток поржу =).

Quote (MeloN)
2. У меня такое ощущение как-будто ты видишь во мне конкурента!
- конкурента? Чего? У тебя ничего нету, кроме серва, жополиза Энрико и начальной стадии идиотизма. -__-

Quote (MeloN)
3. Ты блефуешь,а значит чёто тебе от серва моего что-то нужно!
- мда, это вообще не причина.

Quote (MeloN)
4. Всех моих игроков и админов называешь нубкоми,хотя у самого есть админ Nik_Hager или кто-то такой кикает с причинами ! или .
- Ну, давай скрин, без скрина не принимается. Я то тебе кидал их, ну, точнее, выкладывал тут. А без скрина ты просто пи*доболка.

Quote (MeloN)
5. Счетаешь то что я твой спыздил мод,хотя он мне накер не нужен!
- мда, я уже сравнивал твой и наш мод. Вывод - подозрительно похожы, Мелон бегал и ставил дома там же, где и у нас??? - ну да, какой адекватный человек будет заниматься такой ерундой??

Quote (Енрико)
Твой сервер тоже даёт плохое понятие о РП, и что? и тут не надо отмазываться, Дефтонер ты сам прекрасно знаеш что у тебя на сервере страдет РП режим.
- Энрико, а где я упомянул, что мой серв НЕ даёт такого? Но, в отличие от этого .... Мелона, мы поднимаем его, а они нет, там, выше, почитай, толи про армейца, толи про полицию. Да я и сам заметил, что у них РП страдает...Когда там бегал и смотрел на их прекрасный РП режим, нечайно сел в мед. машину, мне кинуло звезду. Мгновенно приезжает коп и начинает расстреливать меня. Это нормально??? Извини конечно, но у нас чепухи такого рода не твориться. И Из-за всяких таких мелочей они и создают ложное понятие об РП.

Quote (Енрико)
Да и мод у тебя не супер.
- А где я написал про свой мод???? Энрико, чё ты вообще мой серв сюда приписываешь? Больше нечего сказать?? Заходил хрен знает когда, поДМил и свалил??Гуляй, я тут говорил про другие сервера. Не мне решать, какой у меня мод и режим РП, я не буду, как эта лохушка Мелон орать про это на всю округу, захлёбываясь в собственных слюнях.

Quote (Енрико)
Я брал самый обычный ещё Английскую версию ЛАРПа : переводил и делал, МЕЛОНУ я дал свой мод (Старую версию,одну из самых 1 версий).
- ну, ну, ты то свой дал, а вот второй - Проджекта 0.6 версии. И отговаривайтесь сколько хотите, но это видно с самого начала. Мы своё всегда узнаем. -__-

Quote (Енрико)
1- Мелон твой конкурент
- Опять бред.... Да в каком месте он мне конкурент????

Quote (Енрико)
2- Его сервер достиг онлайна как у тебя значит в двойне конкурент.
- Ага, подкупом...Почитай мой пост почти в самом начале... И ещё раз повторяю, лично для тебя Энрико - он-лайн, не главное. Сидите хоть с 50/100, да хоть 100/100 - срать, ибо с такими админами там такой же мусор и сидит.

Quote (Енрико)
3- У них заходят игроки с твоего сервера ты теряеш игроков.
- Ага, знаю я таких игроков. =) . Они туда пришли, поДМили, получили дома, машины, бизы и лидерки и свалили xDDDD. И это всё за 2 левла. А остальные, которые раньше играли, у нас забанены.

Quote (Енрико)
4- Зависть в том что МЕЛОН тебя догнал за 1 месяц онлайном, и у него тоже мод не плохой.
- Опять бред про зависть и он-лайн (смотри выше моё мнение). Мод, говоришь, у него не плохой?? - Обычный ЛАРП, с кусочками из нашего = набор скаченных скриптов - Воооооооооооооооооооооооооооообще суперский мод!!!!!

Quote (Енрико)
5- Если тебе похиг на сервер Мелон'а - то не постил бы в этой теме и не писал так как будто слюной захлёбываешься.
- но он же постоянно пишет нашим админам про то, что мы такие....., зломали у них то, взломали сё. отдосили их серв, ещё чё нить натворили. Блин, пусть сначало разберуться, а не кричат матом. Бошкой вообще не думают. Нахрен нам вообще сдлся и серв и сайт?? Нахрен нам это х*ю ломать, если она сама скоро сдохнет??

Quote (Енрико)
6- У него сервер не чем не хуже чем твой, Рп у вас одинаковое , если честно то можно сказать "40% из 100%".
- Ты не прав. Мы показали их РП ежим, который из 100% составляет от силы 20-25. Покажи и наш, со скринами, со всем, что есть. Ждём.

Quote (Енрико)
7- Твой мод 1 версию , она у меня есть и там нету НЕ ЧЕГО интересно и хорошего ВООБЩЕ, так-что нах им твой мод.
- потому что кроме
Quote (MeloN)
Дописываю,делаю фракции,шлагбаумы,ворота и т.д. и т.п.,исправляю ошибки,варнинги в модах The Godfather, DM,TDM за не большое вознаграждение... Связь со мнойICQ-11143144
- этого, он ничего не умеет.

Quote (Awm)
MeloN, ты еще не убедился что твой сервер говно?
- Он боиться это признать,но скоро точно убедиться!!! :)

Quote (Енрико)
Quote (Deftoner)З.З.Ы. Melon, хотя тебе это не поможет,но купи себе пару мужских яичек, чтоб хотя бы иллюзорно походить на парня. И кстати, приобрети словарь, а то вижу, словарный запас иссякает. О..... да..... Ты уже купил ? Подскажи где ? - Может кому понадобиться.
- Нет, Энрико, к вашему великому сожалению, я с ними родился. А что, заглянул в штаны и обнаружил, что у тебя их тоже нету??? Сочувствую, но я не знаю, где их купить.

Quote (Енрико)
Зачем ты его критикуеш если у тебя всё так-же.
- В каком месте всё также? - скрины - самое верное доказательство. Давай, кидай и я посмотрю.

Quote (Енрико)
Прочитав это, Дефтонер похоже понял что тут правда. И тем самым кинул "-" в репутацию

- No. Просто мне не хотелось с тобой и твоим пополизом сидеть тут до утра. никогда не поздно отписаться.

Мелон, Энрико, ну, включите мозг и киньте скрины про всё, что вы тут говориле о моём серве. И ещё, старые скрины, где вы же сами и НОНрпшите, не принимаются. Только новенькие, только что сделанные! Иначе вы просто две пи*даболки!!!

P.S.

Quote (Deftoner)
дизайн сайта дали делать конкурентам они вас и хакнули

Хм... а врать плохо. ( ведь сайт взломал ты ) , ты спалился когда сделал в подписи МЕЛОНу картинку с логами. yes

Мы этот вопрос уже решили с Мелоном...

Deftoner (21:59:43 4/09/2009)
ну да после того как вы на нас начали гнать типо мы сайт ломанули

Deftoner (21:59:54 4/09/2009)
в итоге кто ломанул то?

Kapa[T] Alco_[T]resh (22:00:07 4/09/2009)
а тут есть одни товарищи

Kapa[T] Alco_[T]resh (22:00:15 4/09/2009)
HostName: ..:::SanTrope RolePlay[rus]:::..
Address: 82.146.60.245:6666
Players: 4 / 50
Ping: 51
Mode: RuS-RP v 4.0
Map: Los Angeles

Kapa[T] Alco_[T]resh (22:00:33 4/09/2009)
они,там Димка_Захар и Виктор_Дэвил

Ну а специально для тебя, Энрико, я сделал скрин всего этого :)

Сообщение отредактировал Deftoner - Среда, 09.09.2009, 08:09
AwmДата: Среда, 09.09.2009, 08:05 | Сообщение # 110
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
Deftoner,
омг тебе не надоело на них гнать всё и так уже ясно :D

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
DeftonerДата: Среда, 09.09.2009, 08:26 | Сообщение # 111
Статус:
Продолжение вчерашней темы где им брать деньги на оплату хостинга!!!!

Реальная и беспонтовая продажа Премиум аккаунтов!!!

ЕнрикоДата: Среда, 09.09.2009, 15:41 | Сообщение # 112
Статус:
Quote (Deftoner)
- ну, ну, ты то свой дал, а вот второй - Проджекта 0.6 версии. И отговаривайтесь сколько хотите, но это видно с самого начала. Мы своё всегда узнаем. -__-

Вот это не пиз** , у меня в моде нету НЕ ЧЕГО того что взято с твоего мода версии 0.6, и не надо гнать у меня мод не ваш а был обыкновенный ЛАРП Английский.

Quote (Deftoner)
- Энрико, а где я упомянул, что мой серв НЕ даёт такого? Но, в отличие от этого .... Мелона, мы поднимаем его, а они нет, там, выше, почитай, толи про армейца, толи про полицию. Да я и сам заметил, что у них РП страдает...Когда там бегал и смотрел на их прекрасный РП режим, нечайно сел в мед. машину, мне кинуло звезду. Мгновенно приезжает коп и начинает расстреливать меня. Это нормально??? Извини конечно, но у нас чепухи такого рода не твориться. И Из-за всяких таких мелочей они и создают ложное понятие об РП.

Ну вот ты признаёшся что у тебя Нубо РП а значит нубо сервер с еба***м модом вот и всё. И игроки такие-же у тебя.

Quote (Deftoner)
Ага, подкупом...Почитай мой пост почти в самом начале... И ещё раз повторяю, лично для тебя Энрико - он-лайн, не главное. Сидите хоть с 50/100, да хоть 100/100 - срать, ибо с такими админами там такой же мусор и сидит.

И зачем ты мне это говориш? я с МЕЛОНом не имею НЕ КАКИХ Дел!!! mda , у меня есть свой сервер и мне хватает и то я вообще не играю в са-мп.

Quote (Deftoner)
жополиза Энрико

Оооооо ну ты внатуре пизда***, я не когда не к кому не подмазывался и не собираюсь. А темболее зачем ? мы разошлись и всё , у него свой сервер у меня свой, если ему или мне что-то надо он даёт и я даю и всё хорошо.

Quote (Deftoner)
Нет, Энрико, к вашему великому сожалению, я с ними родился. А что, заглянул в штаны и обнаружил, что у тебя их тоже нету??? Сочувствую, но я не знаю, где их купить.

Бред.. такое ощушение что тебе 12 лет, гониш чуш малолетнего ребёнка. Или ты только у себя обануружил лет так в 20+ и стал радоваться и решил сообщить всем на самп-русе :D fun .

DeFcoNДата: Среда, 09.09.2009, 16:15 | Сообщение # 113
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Енрико)
Вот это не пиз** , у меня в моде нету НЕ ЧЕГО того что взято с твоего мода версии 0.6, и не надо гнать у меня мод не ваш а был обыкновенный ЛАРП Английский.

Гониво))) Даж баги с проджекта некотрые есть))) fun fun

_Rayder_Дата: Среда, 09.09.2009, 16:26 | Сообщение # 114
Уверенный в себе
Награды: 48
Статус:
Quote (HeRo1N)
Гониво))) Даж баги с проджекта некотрые есть)))

зайди и посмотри какой там стоит сервер,а потом говори что да как!!!
HostName: .::Vinewood Server RolePlay::.
Address: 77.220.180.128:7777
Players: 7 / 100
Ping: 23
Mode: Vinewood RolePlay
Map: Vinewood

ЕнрикоДата: Среда, 09.09.2009, 20:52 | Сообщение # 115
Статус:
Quote (Deftoner)
Мы про твой тут говорим а не про него тупинь пи*д*головый

ты тоже тупень, вдумайся в то что он написал

Quote (HeRo1N)

Гониво))) Даж баги с проджекта некотрые есть))) fun fun

_Rayder_Дата: Среда, 09.09.2009, 21:07 | Сообщение # 116
Уверенный в себе
Статус:
Deftoner, ты больно умный как УГ,тебе мозг не давит на твои яички?
Quote (MeloN)
зайди и посмотри какой там стоит сервер,а потом говори что да как!!! HostName: .::Vinewood Server RolePlay::. Address: 77.220.180.128:7777 Players: 7 / 100 Ping: 23 Mode: Vinewood RolePlay Map: Vinewood

это я написал для того чтобы поняли то что Енрико, и мой мод это два разных мода .!.

DeftonerДата: Четверг, 10.09.2009, 07:23 | Сообщение # 117
Статус:
Quote (HeRo1N)

Энрико, ты реально дибил???? bs БЛ*, да не про твой говорим мод, ё*т, Ты читать умеешь???????? Там написано, мод Энрико+НАШ.

Quote (Енрико)
Ну вот ты признаёшся что у тебя Нубо РП а значит нубо сервер с еба***м модом вот и всё. И игроки такие-же у тебя.

И где я признался? -__- Энрико, а я так и жду от тебя доказательств и подтвержения твоих слов о моём сервере, иначе ты просто пи*даболка.

Quote (Енрико)
И зачем ты мне это говориш? я с МЕЛОНом не имею НЕ КАКИХ Дел!!! , у меня есть свой сервер и мне хватает и то я вообще не играю в са-мп.

Тебе...Потоу что тебе!! Тебе, ну и Мэлону, это надо запомнить раз и на всегда!!

Quote (Енрико)
Оооооо ну ты внатуре пизда***, я не когда не к кому не подмазывался и не собираюсь. А темболее зачем ? мы разошлись и всё , у него свой сервер у меня свой, если ему или мне что-то надо он даёт и я даю и всё хорошо.

Ну, ну, как только твоего бедненького Мелона тут начали, так сказать, в дерьмо тыкать, ты сразу прибежал и начал своим любимым делом заниматься - пополизанием. Или, может это у вас как то по другому называется?? Лично в этом мире это так звучит.

Quote (HeRo1N)

да-да fun :D fun

Quote (MeloN)
Deftoner, ты больно умный как УГ

Мда, блестнул ты своими знаниями. Зависаем на дегенератских сайтах???

Quote (MeloN)
это я написал для того чтобы поняли то что Енрико, и мой мод это два разных мода .!.

Ещё один...Да, бл*, знаю я это!!! В самом начале же тоже самое писал.

ЕнрикоДата: Четверг, 10.09.2009, 12:09 | Сообщение # 118
Статус:
Quote (Deftoner)
Quote (HeRo1N)

да-да fun :D fun

Ну давай покажи мне баг который у меня и был на прожекте вашей 0,6 версии. Ваш мне нах не нужен. sick

_Rayder_Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:16 | Сообщение # 119
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Енрико)
Ну давай покажи мне баг который у меня и был на прожекте вашей 0,6 версии. Ваш мне нах не нужен.

у тебя щас мод вообще потрясающий стоит... так что HeRo1N, ротик свой прикрой

Thomas_MorganДата: Суббота, 12.09.2009, 09:24 | Сообщение # 120
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Quote (MeloN)
у тебя щас мод вообще потрясающий стоит... так что HeRo1N, ротик свой прикрой

Жесть хД Йа над вами смейатсо никогда не перестану fun Предстовяю всем форумчанинам, истеных и неповторимых ж*пол*зов! Когда играли на Проджекте все в 1 голос твердили: Кротой серв, мод супер, сев самый лутчший и т.д. Сейчас же вы там забанены и сразу же начинаетсо серв гавно, мод гавно, все гавно! fun Бывают же люди.....

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua