Current version: GTO v0.6.3 last updt: 4.06.2010/18:00
Не так давно, даже совсем недавно, ко мне в аську написал GhostTT и предложил - взять пару человек, и коллективно продолжить разрабатывать GrantTheftOnline - режим(GameMode) Я без раздумий, сразу же согласился. Чуть позже мне написал Elbi, Который сказал, что он тоже будет помогать в разработке GTO, а ещё чуть позже с точно такими же задумками, написал ZiGGi. Таким образом,нас получилось 4 человека, это: GhostTT, heufix, Elbi, ZiGGi. Спустя пару часов, мы собрались в QIP комнате и немного поговорили о задуманном. Как мне показалось, было сразу ясно, что никто ничего не знает, не знаем,что конкретно будем делать. Придумываем на ходу. Вот небольшой список изменений буквально за 2 дня(маленькие изменения не включены):
________________________________________________ • Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля
• Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню ________________________________________________ Планируется:
• Дома - Апгрейд тачек и оружия
• Игрок - Выброс 30% патронов оружия при смерти - Изучение 4 стилей борьбы(99%).
- Новые "качи" - зоны. Путем захвата территорий, увеличивается уважение(опыт), деньги так же идут с зон. ________________________________________________ Если вы всё время хотели, чтобы что-либо появилось в GTO моде, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕ свои идеи. Бредовые и не бредовые, даже из бредовых идей можно сделать гениальную :) А, да, хотел сказать: Не я(heufix), Не GhostTT, Не Elbi, Не ZiGGi НЕ считаем себя какими-то крутыми скриптерами, кодерами и т.п. Что умеем делаем, что не умеем - не берёмся. Всем Удачи, надеюсь кому-нибудь наши труды потом пригодятся. DOWNLOAD/СКАЧАТЬ
У меня вопрос: а все версии GTO написаны на инклудах? Очень неудобно изучать его таким образом.
Все, кроме самых ранних (которые 2006 года). И изучать его довольно удобно, если использовать не Pawno, а нормальный редактор, например Notepad++ или Sublime Text. Там есть вкладки и поиск текста по всем файлам.
Все, кроме самых ранних (которые 2006 года). И изучать его довольно удобно, если использовать не Pawno, а нормальный редактор, например Notepad++ или Sublime Text. Там есть вкладки и поиск текста по всем файлам.
Я так понимаю, открывать через notepad pwn, редактировать и сохранять по ctrl +s, а потом запускать батник компилятора? Или можно как то настроить чтобы компилировался amx прямо в редакторе?