Ник на форуме: Morino_Reigan Дата рождения: 23 февраля 1993 года. Возраст:17 лет. Дата регистрации:18.08.2009г В команде сайта уже: 1 год. Являюсь боссом команд Supports & Developers уже 5 месяцев. Первый раз открыл pawno и начал изучать pawn: 3 года назад, если точнее летом 2008 года. Не много других познаний в других сферах:php, html, css, photoshop. Деятельность:Студент 1 курса дневного факультета ГФ БГТУ им В.Г. Шухова специальность: Теплогазоснабжение и вентиляция. Времени свободного щас мало, жизнь от зачета до зачета, поэтому мало свободного времени, захажу сюда переодически параллельно с поиском материала для учебы.
Контакты: ICQ:5797058 (писать только при необходимости с заранее сформулированным вопросом) Через этот форуме (ЛС). Можно найти на сайте - animega.do.am, naruto-base.ru, sa-mp.com
Хорошие движения и значимые победы. Тебя забыть будет сложно)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Появилось время, продолжу развитие уже выпущенных мною скриптов.
Тем временем мои действие после последнего отчета: 1.Обновил [Include] Easy Functions v0.1 до версии 0.2. 2.Сделал платный скрипт [FS]Car Buy Syst существующие версии 0.1,0.2. Разрабатывается 0.3. 3.Продал не считал солько скриптов из пункта 2 как v0.1 так и 0.2. 4.Разработал(с помощью dr_lektor) и выложил игровой режим [GM] Mini-Missions v0.1. 5. Модерация в доверенных мне разделах.
Добавлено (16.08.2011, 21:26) --------------------------------------------- Пишу во всеми забытой моей теме, которая даже сползла на 2-ую страницу. За прошедшую неделю выложил 2 скрипта: [FS]Camera Up и [FS] Server Cheak Limits for sa-mp 0.3c