19:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Что делать с .map Файлами,как использовать Стример Объектов?
SprunkДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:16 | Сообщение # 31
Хостинг-провайдер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2451
Награды: 125
Город: Волгоград.
Репутация: 774
Замечания: 100%
Статус:
Quote (H1TnRuN)
MidoStream Object Streamer

Его используй



pawn.su - Аренда игровых серверов.

Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)

StelsДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:43 | Сообщение # 32
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3167
Награды: 32
Город: Каменск-Уральский
Репутация: 828
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Stels)
При телепортации объекты не прогружаются. Памагити ^^
(то норм все объекты, то половина не прогружается. Некоторые объекты прописаны через createobject)... Опытным путём было выяснено, что создаётся ~5 объектов вместо одного о-О
Проблема заГЛЮЧалась в том, что я рестартил гейммод, но не перезагружал Хстример crazy fun

Quote (Swoon)
Quote (H1TnRuN)
MidoStream Object Streamer
Его используй
Лагает при выходе из интерьеров, объекты прорисовываются долго.




Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.


Сообщение отредактировал Stels - Воскресенье, 28.02.2010, 22:49
stretxxДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:39 | Сообщение # 33
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Кривой Рог
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я не понял а как компилирывать допустим пикапы? вот например



_(
KPECTokДата: Вторник, 06.04.2010, 15:40 | Сообщение # 34
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Город: Земля мой город..
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Автору спасибо. Возникла 1 проблема. Периодичски пропадает часть стрим объектов. Причем в абсолюно разных местах. Все выставлял строго по инструкции. Как и говорилось выше объекты пропадают при телепортации. Когда пишем /rcon reloadfs MidoStream - в ответ выпадает что то вроде "midostream.amx unloaded" и снизу как и положено "midostream.amx loaded" - однако после этого проадают вообще все стримовские объекты!
Хелп парни!

VorobyovДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:51 | Сообщение # 35
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 310
Награды: 6
Город: Кохтла-Ярве
Репутация: 137
Замечания: 60%
Статус:
Проблема:
У меня на компе все идет нормуль, кидаю на хост и сервер ложится именно из-за этого ФС, в чем дело? как исправить?

120995olegДата: Среда, 28.04.2010, 19:34 | Сообщение # 36
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: Домодедово
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Люди,всё работает большое спасибо,но есть вопрос,а как самому создавать .map файлы и расставлять объекты?
JaguaRДата: Среда, 28.04.2010, 19:36 | Сообщение # 37
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2838
Награды: 90
Город: Ekaterinburg
Репутация: 867
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Randos)
Проблема:
У меня на компе все идет нормуль, кидаю на хост и сервер ложится именно из-за этого ФС, в чем дело? как исправить?

кидай фс посмотрим
Quote (120995oleg)
Люди,всё работает большое спасибо,но есть вопрос,а как самому создавать .map файлы и расставлять объекты?

скачай МТА и играйся

120995olegДата: Среда, 28.04.2010, 19:44 | Сообщение # 38
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: Домодедово
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (JaguaR)
Quote (120995oleg)Люди,всё работает большое спасибо,но есть вопрос,а как самому создавать .map файлы и расставлять объекты? скачай МТА и играйся

А там разобратся не сложно?

JaguaRДата: Среда, 28.04.2010, 19:55 | Сообщение # 39
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2838
Награды: 90
Город: Ekaterinburg
Репутация: 867
Замечания: 0%
Статус:
Quote (120995oleg)
А там разобратся не сложно?

Кому как, кому то легко кому то тяжело

AstemirДата: Пятница, 30.04.2010, 18:45 | Сообщение # 40
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Город: Нальчик
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
оо всё работает спасибо
Roma_MantanoДата: Суббота, 05.06.2010, 13:02 | Сообщение # 41
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я сконвертировал файлы и всё делал по инструкции но нечего не получилось выложите пожалусто готовый филтскрипт newsantos пожалусто или напишите подробно как что делать fun
nochnoyДата: Суббота, 19.06.2010, 23:12 | Сообщение # 42
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Город: Как ты карту не крути...Хер тебе меня найти!!=)
Репутация: -13
Замечания: 0%
Статус:
у меня почему то перестало конвертировать.. Что можно сделать?


[img]http://mp-info.ru/new/logo.png[/img]
STROITELДата: Вторник, 13.07.2010, 18:10 | Сообщение # 43
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 88
Награды: 0
Город: Elets
Репутация: -8
Замечания: 0%
Статус:
У меня чет не получилось через стример!
Можно по понятнее что и куда пихать!?



http://vkontakte.ru/club17741260
http://cs-dmikorp.my1.ru/ - Елец Мега Портал
Dima-kunДата: Вторник, 13.07.2010, 19:38 | Сообщение # 44
Группа: Разработчики
Сообщений: 6269
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
STROITEL, куда еще понятнее??


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
STROITELДата: Вторник, 20.07.2010, 16:56 | Сообщение # 45
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 88
Награды: 0
Город: Elets
Репутация: -8
Замечания: 0%
Статус:
Marino_Reigan, я вообще запутался)))
А то у меня админ дом, там много объектов и не все отображаются!
Я так и не понял что прописывать где!

Добавлено (20.07.2010, 16:28)
---------------------------------------------
Все разобрался) Спасибо)

Добавлено (20.07.2010, 16:56)
---------------------------------------------
Осталась лишь единственная проблема! Автомобили добавляем через createvehile и они проваливаются скрозь объекты стримера! То есть авто уже появилось, а самих объектов еще нет и в эту сикунду они просто падают! Вот как это исправить?


http://vkontakte.ru/club17741260
http://cs-dmikorp.my1.ru/ - Елец Мега Портал
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua